Schöne Hotelanlage, der Landschaft angepasst, direkt am Strand. Vom ersten Moment an Urlaubsfeeling pur. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen, vor allem die griechischen Gerichte waren ein Genuss. Schöne Sonnenuntergänge am Meer! Toller weicher Sandstrand mit etwas Kieselsteinen - kunstvolle Sandbauwerke können entstehen.
Wir hatten ein französisches Bett und ein Einzelbett im Zimmer. Fernseher, Kühlschrank und Klimaanlage. Diese hat leider nur sehr selten funktioniert. Dadurch haben wir nicht so gut geschlafen.
Sehr vielfältig bestücktes Frühstücks- und Abendbuffet mit vielen kulinarischen Köstlichkeiten. Kurz: Schlaraffenland! Auch der Essensraum war schön angelegt und sehr sauber.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen auf die Anfrage zur Klimaanlage einen Ventilator ausgeliehen.
Praktische Busverbindung nach Kos (4 km) und zurück im 45-Minuten-Rhythmus. Kein Rummel vor Ort. Ruhige Lage des Hotels (keine Durchfahrtsstraße). Sonnenliegen am Pool und der Liegewiese am Strand sind genügend verfügbar. Jeder Gast hat am Strand genügend Platz.
Wir fühlten uns am Strand und am Pool sehr wohl. Ansonsten machten wir mehrere Ausflüge. Darum benötigten wir keine extra Fitness- und Entertainmentangebote. Es gab aber für Kinder abends ein Programm und später für Erwachsene ein Unterhaltungsprogramm sowie donnerstags einen griechischen Abend.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke Herzlichen Dank, dass Sie fuer Ihre Ferien am Meer das Aeolos Beach Hotel ausgewaehlt und uns eine Rueckmeldung hinterlassen haben. Vielen Dank auch fuer Ihre lobenden Worte fuer unser Personal und unsere Kueche, die wir sehr schaetzen, da wir sehr um das Wohlergehen unserer Gaeste bemueht sind. Wir bedauern, dass waehrend Ihres Aufenthaltes ein Problem mit der Klima-Anlage in Ihrem Zimmer auftrat und bedanken uns nochmald fuer Ihr Verstaendnis bis es behoben werden konnte. Sehr gerne wuerden wir Sie wieder einmal als unsere Gaeste auf der schoenen Insel Kos willkommen heissen! Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager