- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer im Hotel sind alt und nicht mehr zeitgemäß. Es wird nur in die Premiumbungalows investiert. Strandanlage ungepflegt und lieblos.
altes Zimmer Bad war verdreckt und uralt Blick auf den Pool war ok aber jeden Abend war Disco und man konnte nicht mal mehr miteinander reden, weil die Musik so laut war
schlechtestes Essen was ich je gegessen habe (nur Fertigprodukte)
unfreundliches und unmotiviertes Personal
keine Ausflugsziele in der Nähe lange Fahrt zum Flughafen ohne Auto bzw. eigenes Fahrzeug eine Katastrophe
Lage war sehr schlecht - man konnte nichts unternehmen und die Strandanlage war ungepflegt
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Herr Max Herzlichen Dank, dass Sie fuer Ihren Griechenland-Urlaub das Aeolos Beach Hotel ausgewaehlt haben und uns eine Rueckmeldung hinterlassen haben. Unser Hotel ist 4,5 km von Kos-Stadt gelegen, welche mit dem Taxi oder oeffenltichen Bus (Haltestelle 150m vom Hotel-Eingang entfern) gut zu erreichen ist und wo es vielfaeltige Einkaufsmoeglichkeiten, Tavernen, archaeologische Sehenswuerdigkeiten u. a. zu erkunden gibt. Unser Buffet wird fuer unsere Gaeste taeglich frisch aufbereitet. Wir bedauern, dass wir Ihren Kriterien bezueglich Speisenangebot und Service nicht gerecht wurden, da wir uns bemuehen, den bestmoegliche Service zu bieten. Was den Strand angeht, so wird er fruehmorgens taeglich gereinigt. Das ganze Aeolos Beach Team ist stets bestrebt, allen unseren Gaesten die bestmoeglichen Dienstleistungen zu bieten. Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager