Entspannter Urlaub mit TOP Personal!!! Super Gastronomie! Gepflegte Poolanlage! Tolle Getränkeauswahl! Selbst die Cocktails schmecken :-)
Sehr schönes modernes Zimmer. Alles prima.
Sehr gut! Abwechslungsreich und sehr gut! Auch das Frühstück enthält alles was das Herz begehrt!
TOP Service! Schon der Empfang ist herzlich und nett! Im Restaurant gibt es 2 suuuupernette Bedienungen. Nena und Dora! Die guten Feen des Hauses!!! Auch das restliche Personal ist superzuvorkommend und erfüllt alle Wünsche. Auch die Reisedame/ Gästebetreuung beim Emfang ist TOP! Besser geht es nicht!!
Die Lage ist nicht ganz so dolle. Zum Strand sind es ca. 13 min. zu Fuß! Täglicher Shuttle Service vom Hotel aber vorhanden! Mit Sack&Pack ganz schön anstrengend bei über 30 Grad. Das Örtchen Gouves bietet eine kleine Shopping Meile. Ansonsten auch wenig attraktiv. Fahrt zum Hotel mit ca. 20 min. war natürlich top!
Am Strand kann man Wassersport machen. Ansonsten sind die Angebote ehr dünn. Die Poolanlage ist gepflegt und schön! Sehr gute, bequeme Liegen!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Es freut uns, dass wir Sie von Ihren Leistungen überzeugen konnten. Bis nächstes Mal! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team