Isabelle (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr Modern, die Anlage ist sehr sauber und das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist ca. 10 min zu Fuß entfernt aber zu Fuß gut erreichbar. Gerne wieder!

• Gut
  • Sauber mit schönem Balkon.

• Gut
  • Leckeres Essen mit viel Auswahl. Besonders Fleisch und Fisch gibt es viel und Variation. Aber auch saisonale Gemüse und Obst Sorten sind vorhanden.

• Der Service ist sehr gut. Im Restaurant wird immer nachgefragt und die Teller schnell abgeräumt. Außerdem wird das Essen ständig warm nachgefüllt.

• Gut
  • In der Nähe ist der Strand und verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Es gibt 3 Pools. Ein Gym und Kinderspielplatz. Es werden jeden Tag aktivieren in einem Pool angeboten wie Wasserball oder Aquagym, auch Yoga und Pilates werden angeboten

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Isabelle

Liebe Isabelle, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu verfassen. Wir danken Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team