Super Service, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, schnelle Hilfe bei Fragen, sauber und ordentlich, gutes Essen mit viel Auswahl an Salat, Hauptspeisen und Dessert.
Große Auswahl an Salat, Hauptgerichten und Desserts, alles in Buffet Form. Man kann drinnen oder draußen sitzen, wie man möchte.
Bei Problemen mit der Lage des Zimmers wurde schnell ein neues und besseres Zimmer gesucht.
Gute Busanbindung, Flughafen Heraklion und Stadt in etwa 20 -30 Minuten erreichbar.
Aus Corona Gründen konnten keine großen Aktivitäten angeboten werden (zb war der Fitnessraum deshalb geschlossen), aber ein Billard Tisch und eine Tischtennis Platte konnten dennoch genutzt werden. Außerdem gab es an der Poolbar einen relativ tiefen Pool sowie einen Kinderpool (40cm tief), wo immer Musik lief und 2 weitere Pools ein paar Meter weiter, an denen erneut einer für (etwas größere) Kinder und ein normaler genutzt werden konnten. Es gab ausreichend Liegen, an denen man sogar bedient wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Deb |
Liebe Deb, Herzlichen Dank für Ihre abgegebene Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie komplett von unserem Service überzeugen konnten! Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen! Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team