Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Falk (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, super Personal, wenig Abwechslung

Gut

Schöne, kleine Anlage. Die vorhandenen pools waren ausreichend, die Liegen allerdings nicht. Entgegen der Regeln wurden bereits morgens fast alle reserviert. Schade ist, daß der hauptpool fast durchgängig tief ist. Auch Erwachsene können kaum stehen.

• Wir hatten ein superior Zimmer, die Größe für 2 Erwachsene und 1 Kind ist völlig ausreichend. Allerdings ist das Badezimmer renovierungsbedürftig, auch der Fön ist sehr veraltet. Die Klimaanlage ist zu laut für die Nacht. Die Matratzen muss man mögen, sind sehr hart.

• Die Auswahl war zwar schon ausreichend, aber es könnte mehr Abwechslung geben. Das Kind hat leider fast immer nur Spaghetti gegessen... Der Fisch, egal in welcher Variante, ist sehr zu empfehlen.

• Das ganze Personal super freundlich, hiervon waren wir sehr begeistert.

• In der Nähe sind zwar ein paar kleine Geschäfte und an sich ist der Weg zum Meer auch nicht so weit, aber bei 34 Grad ist jeder weg beschwerlich.

Die wenige Animation war angenehm, zum Abend wurde immer etwas Unterhaltung angeboten, was uns gefehlt hat wäre eine Kinderdisco

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Falk

Liebe Ines, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu verfassen. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team