Mittelgroße Anlage, teilweise renoviert. Freundliche Atmosphäre. Guter Service. Gut gelegen für Ausflüge zb nach Heraklion, Agios Nikolaus oder an die Küste im Süden.
Doppelzimmer Superior mit kleinen Kleiderschrank, Safe, Kühlschrank und Sitzecke. Balkon mit Meerblick. Sehr harte Matratze. Diverse Kissen zur Auswahl.
Gute Auswahl am Buffet mit wechselnden Themenabenden.
Sehr Freundliches, hilfsbereites Personal, die auch teilweise deutsch gesprochen haben.
Nah am Flughafen, in der Einflugsschneise, daher regelmäßig Fluglärm, von früh morgens, bis spät nachts. Kleiner Ort, mit Supermärkten und kleiner Bummermeile.
Animationsprogramm aber nicht unangenehm aufdringlich. Es gab ein Spa-Angebot, was wir aber nicht getestet haben. Draußen gab es eine kleine Fitnessecke mit Fahrrad und Hanteln.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine positive Bewertung abzugeben. Das positive Feedback unserer Gäste spornt uns noch mehr an, das Beste für sie zu tun. Hoffentlich bis bald! Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team