Es ist eine schöne Hotelanlage. Für ältere Leute und Familien ist die Hotelanlage besser geeignet als für junge Leute.
Die Zimmer sind ganz normal ausgestattet. Da die Betten nur mit Laken ausgestattet sind, gibt es im Schrank noch zusätzliche Decken für die Nacht. Schlafen konnte man sehr gut auf dem Bett, da die Matrazen sehr gut waren. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Die Gastronomie war sehr übersichtlich. Am Eingang gab es für Jeden ein paar Handschuhe, die man tragen musste. Die Buffets wurden immer wieder neu aufgefüllt. Die Kellner und Kellnerinnen waren sehr freundlich gewesen. Auch wurde auf die Maskenpflicht geachtet, wenn man den Tisch verließ. Das Essen war sehr reichlich und es hat auch sehr gut geschmeckt. Es war für jeden was dabei.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hat trotz einige Schwierigkeiten versucht einem zu helfen. Zum Beispiel gab es Schwierigkeiten beim einchecken. Man hat uns leider sehr lange warten lassen, bis wir ein Zimmer bekommen haben, das wir nur für eine Nacht behalten durften, da unser Zimmer noch nicht frei war. Auch auf dem darauffolgenen Tag mussten wir sehr lange auf unser Zimmer warten, bis wir es bekamen. Leider waren wir nicht die einzigsten gewesen, die das erleben mussten.
Die Lage des Hotels ist sehr abgelegen. Es gibt zwar ein paar Geschäfte die man zu Fuß erreichen kann. Auch ein kleiner Dinopark für die Kleinsten ist vorhanden. Ansonsten muss man mit dem Bus in nahegelegene größer Städte fahren um was zu erleben oder sehen. Vom Flughafen bis zum Hotel ist man ca. 20 Minuten da. Ausflugziele sollte man Ausserhalb der Hotelanlage machen, da es über die Reiseanbieter im Hotel sehr teuer ist.
Die Poolanlage war für das Hotel ok. Es gab reichlich Liegen und Sonnenschirme, die sehr schlecht aufgingen. Die Auflagen für die Liegen, könnten mal erneuert oder gereinigt werden, da sie sehr fleckig und leicht unangenehm rochen. Freizeitangebote gab es nicht, sowie Entertaiment. Am Abend gab es kleine Auftritte oder Musik aus der Box. Aber ich denke durch die Coronamaßnahmen muss es so sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Herzlichen Dank für Ihre abgegebene Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie komplett von unserem Service überzeugen konnten! Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen! Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team