Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jule (19-25)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Entspannung und Erkundung auf Kreta

Gut

Mittelgroße Hotelanlage mit 2 Pools. Ideal für Paare und junge Erwachsene. Die Anlage ist toll angelegt und gepflegt. Mehrere kleine Apartmentblöcke, dadurch wirkt die Anlage nicht zu groß. Personal sehr freundlich. Essen gut. Zimmer sauber. Ideal zum Entspannen, aber auch ein guter Ausgangspunkt, um Kreta zu erkunden.

• Gut
  • Saubere und ordentlich Zimmer. Unser Zimmer hatte einen Balkon in Richtung Meer. Ausreichende Größe

• Gut
  • Essen hatte jeden Abend einen Thema, dadurch jeden Tag etwas anders. Aber täglich auch klassische/ typischen Gerichte wie Nudeln. Hier sollte jeder etwas finden. Man hat außerdem die Möglichkeit im A-La-Carte Restaurant zu essen. Im All Inklusike inbegriffen, nur die Getränke zahlt man extra. Reservierung mindestens 2 Tage vorher nötig. Buffet wurde immer nachgefüllt, bis zum Schluss nichts leer

• Sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit.

• Wie beschrieben nicht direkt am Strand, ca. 10 Minuten Fußweg. Von einige Zimmern Blick zum Meer. Gute Busanbindung, nur ca. 30 Minuten bis nach Heraklion. Ruhig gelegen. Souvenirläden und Bars ca. 10 Minuten zu Fuß am Strand gelegen. Ruhig gelegen. Allerdings hört man ab und zu die Flugzeuge, die Heraklion Airport ansteuern.

• Gut

Aufgrund von Corona leider nicht so viel, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Dennoch gab es verschiedenen Fitnessangebote wie Aqua Fitness oder Yoga. 2 Pools in der Anlage Leider zum Teil nicht ausreichend Liegen, da könnte etwas aufgestockt werden. Aber das Personal war bemüht weitere Liegen auszustellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Jule

Liebe Jule, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu verfassen. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team