Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans-Peter (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Eine tolle Leistung unter Corona-Bedingungen

Sehr gut geführtes Hotel in Strandnähe. Durch kleine Blocks keine "Bettenburg". Gute Organisation unter Corona-Bedingungen. Sehr bemühte und hilfreiche Rezeption mit sehr gut Deutsch sprechenden Mitarbeiterinnen an der Rezeption.

• Zwei komplette Doppelzimmer mit doppelter Verbindungstür als Familienappartement mit Meerblick vom Balkon. Jedes DZ vollausgestattet mit jeweils zwei Einzelbetten und mit eigenem Bad, Kühlschrank, Wasserkocher, Fernseher etc.. Für uns als Familie mit zwei 14-jährigen Zwillingsjungen ideal.

• All inclusive in Corona-Zeiten: Ein umfangreiches Buffett, wo man sich die gewünschten Speisen auf den Teller legen lassen konnte. Keine Warteschlangen! Top Hygiene-Bedingungen, Das gesamte Personal mit Mundschutz und Handschuhen. Trotzdem wurde das individuell zusammengestellte Omelett genauso frisch zubereitet wie Fisch oder Fleisch sonst auch. Umfang und Qualität des Angebots waren einfach toll, obwohl natürlich aufgrund der geringen Gästezahl das Angebot jetzt gegenüber dem Vorjahr auch geringfügig reduziert war. Jeden Tag regionale kretische und griechische Küche mit Fisch und verschiedenem Fleischangebot sowie umfangreichem Gemüse- und Beilagenangebot. Großes Angebot an diversen Vorspeisen und Salaten sowie eine üppige Nachspeisentafel und Obsttheke. Eis ohne Ende. Kein Urlaub zum Abnehmen. Nette gepflegte Atmosphäre mit guter Altersmischung im Speisebereich (innen und außen) und auch an der Bar,

• Der überzeugende Service schon in 2019 war der Grund, dass wir auch in Corona-Zeiten voller Vertrauen wieder in dieses Hotel gefahren sind. Wir wurden nicht enttäuscht. Eine Freundlichkeit aller MitarbeiterInnen, die man nicht überall findet. Durch einen Unfall unsererseits mussten wir viel Kommunikationshilfe des Rezeptionspersonal in Anspruch nehmen. Das Engagement war großartig (und erfolgreich). Auch ansonsten wurden alle Wünsche umgehend erfüllt.

• Gut
  • Vom Flughafen Heraklion ca. 20 Minuten bis zum Hotel in Gouves. Hotel liegt unauffällig in einer wenig attraktiven Straße. Bushaltestelle nur wenige Schritte entfernt. Mietwagenstation gegenüber (im Internet vorgebucht und am Flughafen übernommen ist deutlich billiger). Großer kostenfreier Parkplatz am Hotel. 2 Anschlussstellen für die New Road(Autobahn) wenige Minuten entfernt. Ideal für Ausflüge nach Heraklion oder Knossos oder z.B, auf die Lassithi-Hochebene. Gut schallgedämmt. Trotz Flughafeneinflugschneise keine Lärmbelästigung. Nachts kein Flugbetrieb.

Größerer SPA-Bereich mit Massage etc., der von uns nicht genutzt wurde. Zwei ordentliche Außenpools, aber für die Kinder keine Rutschen etc, Viele Liegen und Sonnenschirme. In diesem Herbst gab es keine abendliche Kinderanimation (Corona), die hatte wohl auch keiner erwartet. Regelmäßiger netter griechischer Folklore-Abend.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Hans-Peter

Lieber Peter, Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie allgemein nette Ferien mit uns erlebt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team