Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Anna-Franziska (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Eine entspannte Woche im Cooee Lavris

Gut

Das Hotel ist ideal für Paare um zu entspannen, was unser Hauptziel war. Bei der Buchung sollte man die unterschiedlichen Zimmerkategorien beachten. Wir hatten eine Junior Suite Swim-Up im Neubau gebucht, diese war fantastisch.

• Die Junior Suite Swim Up im Neubau ist sehr zu empfehlen. Großzügig bemessen mit allem was man braucht, Kühlschrank, kostenloser Safe und Klimaanlage. Regendusche mit Glasfront (verdeckbar durch eine Holztür), großer drehbarer Spiegel und Aufsatzwaschbecken. Auch das Bett war bequem, wenn auch die Kissen etwas hart zum darauf Schlafen waren. Zum möglichst aufrechten Sitzen waren die Kissen ideal. Wie bereits eingangs erwähnt, sollte man darauf aufpassen, welche Zimmerkategorie man bucht, um Enttäuschungen zu vermeiden. Die meisten neueren Bilder hier sind vom Neubau, es gibt aber auch einige ältere Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker mit großer Auswahl. Man findet eigentlich immer etwas zu essen. Es gab auch verschiedene Themenabende, z.B. Asiatisch, Griechisch, Kretisch, Fisch. Die Getränke werden durch das Restaurantpersonal an den Tisch gebracht. Hier hatten wir das Gefühl, dass es zu wenig das Personal gab, denn es dauerte manchmal sehr lange bis wir Getränke serviert bekommen haben. Zum Teil haben wir das Personal darauf angesprochen, wenn es an uns vorbeilief.

• Die Rezeption war sehr freundlich und ging auch mit einer unserer Beschwerden zuvorkommend um. Das Problem (die Abdeckung des Notausgangschildes über der Tür fehlte und erhellte nachts das Zimmer) wurde durch die Hausmeister in kurzer Zeit behoben. Zum Abschied beim Check-Out gab es auch eine kleine Überraschung.

• Der Ort Gouves ist nicht besonders schön, aber da kann das Hotel ja nichts zu. Die Fahrt zum Flughafen dauerte nur 20 Minuten, was wir als positiv empfanden. Zu erwähnen ist auch, dass das Hotel in der Einflugschneise zum Flughafen liegt. Dies betrifft aber nur die ankommenden Flugzeuge. Wir haben dies nicht als störend empfunden. Eine Einkaufsstraße mit Restaurants, Läden und einem lokalen Supermarkt ist 15 Gehminuten entfernt. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, es gibt aber einen Hotelshuttle der mehrmals täglich hin und zurück fährt. Unseren Geschmack hat der Strand nicht getroffen, wir haben lieber unseren direkten Poolzugang vom Balkon aus genutzt. Zwei Liegen mit Schirm am Strand kosten pro Tag 6€.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Anna-Franziska

Liebe Anna, Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut gefallen hat und würden uns umso mehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team