Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind unfassbar freundlich und hilfsbereit! Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Leider war das Zimmer nicht ganz so schön (leider ein noch nicht renoviertes) aber die Betten waren sehr bequem!
Das Essen war sehr abwechslungsreich gestaltet mit verschiedenen Themen Buffets. Sehr lecker!
Der Service war der absolute Hammer! Alle Mitarbeiter sind sowas von Hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend! Ganz dickes Lob!
Der Tranfer zum Hotel war sehr schnell (13min). Die Umgebung ist sehr dörflich aber sehr schön!
Leider ist das Freizeitangebot Coronabedingt etwas eingeschränkt aber dennoch hatten am Strand viele Sportangebote(Wasserski,Parasailing) geöffnet. In der Hotelanlage selbst laden die drei Pools zum Entspannen ein. Kalte Getränke gibt es auch immer! Ein Hauseigenes Spa mit Massage und allem was dazu gehört lädt ebenfalls zum Entspannen ein. Es gab sogar eine kostenlose Probemassage.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Joey |
Liebe Joey, Wir freuen uns , dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team