Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Kein 5-Stern-Hotel!

Schlecht

Leider waren wir etwas enttäuscht, weil dieses Hotel niemals 5 Sterne verdient, sondern maximal 4! Strand, Lage, Zimmer top, das Essen nicht.

• Gut
  • Das Zimmer war immer sauber. Der Balkon war nicht optimal, weil die Hotelgäste vom Nachbarhotel hereinsehen konnten.

• Schlecht
  • Meiner Meinung entspricht es nicht 5 Sternen, wenn man 5 Tage hintereinander Spaghetti Bolognese zum Abendessen bekommt.

• Das Personal war meistens sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage war top. Zu Fuss erreicht man Rethymno in knapp 30min. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Taxistand. Man bezahlt 5€ für die Fahrt. Die Fahrt zum Flughafen beträgt ziemlich genau 1,5h. Der Strand war vom Hotel durch eine Straße getrennt. Die Liegen waren gratis. Leider waren sehr viele Steine und Felsen im Wasser!

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung unseres SENTIDO Aegean Pearl Hotels. Schade finden wir allerdings, dass Sie von unserer Speisenauswahl so enttäuscht waren. Wir bieten ein reichhaltiges 2 Wochen Menu im Restaurant an, mit dem unsere Gäste in der Regel sehr zufrieden sind. Das zeigen auch die 5.3 von 6 Punkten, mit denen unsere Gastronomie bei Holiday Check benotet wird. Schade, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts nicht direkt an uns gewendet haben um Ihre Kritik zu äussern. Wir gehen gerne auf Sonderwünsche ein, sofern es uns möglich ist. Weiterhin alles Gute für Sie! Sonnige Grüße aus Rethymnon Uli Moosmann Holiday Concierge