Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rayek (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein gut geführtes Hotel in einer tollen Lage

Gut

Ein gut geführtes Hotel in einer tollen Lage. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Einrichtung ist eher modern. Alles ist in hellen und freundlichen Farben gehalten. Sehr schön und eher understatement.

• Schön und ansprechend eingerichtete Zimmer. Gut funktionierende Klimaanlage.

• Gut
  • Bei einem 2 Wochen Aufenthalt ist die Wiederholungsgefahr vorhanden.

• Service in allen Bereichen auf hohem Niveau. Besonders hervorzuheben war die Unterstützung vom Concierge (Frau Moßmann), und vom Rezeptionsmitarbeiter Michelis. Beide haben uns sehr nett und kompetent beraten und geholfen. Dafür vielen Dank!

• Ca. 30 Minuten zu Fuß entlang einer wunderschönen Standpromenade zur Altstadt von Rethymno.

Besonders hervorzuheben ist der tolle Service am Strand durch Haris! Auch wenn wir als langschläfer öfters mal spät am Strand waren, hat er ein gutes Plätzchen, Liegen und Sonnenschirme organisieren können. Herzlichen Dank Haris.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Rayek

Kalispera Rayek! Besten Dank für diese erstklassige Benotung unseres SENTIDO Aegean Pearl Hotels. Wir freuen uns sehr, dass auch Ihr zweiter Aufenthalt in unserem Hause zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Hoffentlich gibt es ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Das wäre super!! Alle Perlen lassen herzlich grüßen :)) Uli Moosmann Holiday Concierge