Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annette (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist weiter zu Empfehlen.

Das Hotel ist sehr schön.Vor allem die Rezeption die Aussenanlage und Das Restaurant und der Poolbereich ist sehr gepflegt.Aber die Zimmer.Unser Zimmer war etwas abgewöhnt.Bei dem weissen Stuhl hingen die Fetzen weg und in der Dusche wurde sehr unschön mit sehr viel Silikon ausgebessert.Und wie wir das Zimmer bekamen bemerkten wir das sich die Balkontüre nicht schliessen lässt und es waren eindeutige Einbruch Spuren an der Balkon Türe.War nicht sehr erfreulich bei unserer Ankunft gleich am ersten Tag bei der Anreise.Ich sagte an der Rezeption Bescheid und es wurde uns ein Techniker aufs Zimmer geschickt der die Türe dann Notdürftig richtete so das wir sie wenigstens zu Schliessen könnten.Also alles wichtige immer in den Tresor oder immer mitnehmen.Ärgerlich war auch das 2 mal die Balkon Türe offen war nachdem die Putzfrauen da waren.So was geht einfach nicht das die Balkontüre nicht wieder verschlossen wird.

• Gut
  • Wie gesagt ein wenig Abgewohnt für 5 Sterne das Zimmer wo wir waren.

• Top.Super Frühstück und Abend Büffet.Wir waren mit allem sehr Zufrieden.Das Essen war sehr sehr gut.Und wer da was anderes sagt kann ich Persönlich nicht nachvollziehen da ich selbst schon seit 20 Jahren in der Gastronomie Selbstständig bin.

• Gut
  • Personal waren fast alle sehr Freundlich.Ein wenig überfordert waren einige im Service Bereich schon. Aber meines erachten waren sie bei so vielen Gästen zu wenig Personal.Aber die meisten Bemühten sich sehr um die Gäste.

• Wir waren zum Wandern hier.Kreta ist im Frühling Traumhaft schön.Alles ist Grün und Blüht War sonst immer im September auf Kreta.

Fitnessstudio war gut.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Annette

Geia sou Annette, Vielen Dank für Ihren aufschlussreichen Kommentar und Weiterempfehlung unseres Hauses! Wir freuen uns, dass Sie vor allem von unserer guten Küche sehr beieindruckt waren! Ihren Hinweis bezüglich der nicht geschlossenen Balkontüre haben wir bereits an den Zimmerservice weitergegeben. Weiterhin alles Gute und falls Sie mal wieder nach Kreta kommen sollten, so sind Sie uns immer herzlich willkommen! Sonnige Grüße aus Rethymnon Uli Moosmann Holiday Concierge