Mark (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub für Familie mit Kind

Hotelanlage ist schön, recht weitläufig, aber durch die vorhandenen Golfcarts ist auch von der letzten Ecke der Strand schnell erreicht. 5 Sterne Anlage, okay, würde es so in Deutschland sicher nicht geben. Aber es ist schön und die Zimmer gepflegt

• Gut
  • Junior Suite - Doppelbett, Fernseher, Couch mit Liegemöglichkeit in seperatem Raum, zweiter Fernseher. Dusche und Badewanne, Kühlschrank, Wasserkocher, Gläser, Tassen, Tee und Kaffee, Flasche Wein und Wasser. Betten waren super, Matratzen nicht durchgelegen

• Gut
  • Beim Frühstück ist vermutlich für jeden etwas dabei. Frische Omeletts, Spiegelei und Pancakes werden auf Wunsch zubereitet. Einzig die "Rühreier" oder was dieses Zeug darstellen sollte, gingen gar nicht. Vielleicht ist es das typische griechische "Rührei", mag sein, für uns war es nix. Von unseren 8 Tagen gab es 8 verschiedene Themen-Abende, u.a. Tex-Mex, Kreta, Zypern mit landestypischen Speisen, aber natürlich auch immer ein paar Standard Speisen wie Kartoffeln oder Nudeln. Vermisst haben wir für den Sohnemann eigentlich nur ein paar Pommes, die gab es in den 8 Tagen leider nie, ist aber jammern auf hohem Niveau. Zum Abendessen besteht eine Kleiderordnung, keine FlipFlops und "kurze Buchsen". Eine Jeanshose, Polohemd und ordentliche Sportschuhe stellen aber kein Problem dar

• Tadellos und nichts zu meckern

• Fahrt von Thessaloniki zum Hotel waren mit Bus-Transfer ca. 2 Stunden. Für die Umgebung empfehle Ich auf jeden Fall ein Auto, es gibt so unfassbar viele schöne Ecken, die aber fussläufig nicht erreichbar sind. Eine Sithonia Rundfahrt empfehle Ich jedem und dann einfach mal mit dem Fahrzeug die kleinen Bergstraßen hinauf fahren, die überall verteilt sind.

Da wir lediglich Strandurlaub gemacht haben, können wir zu dem Thema nicht viel sagen. ja, gab es aber alles

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Mark

Sehr geehrter Mark, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben, und dass Sie uns mit dieser tollen Bewertung belohnen. Über das positive Feedback freuen wir uns wirklich sehr. Es ist schön zu erfahren, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tsipoudi Galini

Offizielle Hotel Homepage