Schönes Hotel, welches in zwei Hotelbereiche "oberes und unteres Hotel" aufgeteilt bzw. Getrennt ist. Von den Bildern erscheint der Eindruck, dass die Bereiche über-untereinander liegen, was so nicht stimmt! Oberes und unteres Hotel sind durch die Hauptstrasse getrennt und schräg versetzt. Gehweg Ca.5min. Durch die Hauptstrasse ist der Weg aber für Kinder nicht ungefährlich. Negativ war die Lautstärke einer unmittelbarer Discothek. OpenAir und das bis 6Uhr. Zum Glück nur Freitag und Samstag und je nach Zimmerlage laut oder garnicht zu hören!
Die Zimmer sind sauber und optisch auf neuesten Stand. Ich würde aber für deutschen Standard 4 Sterne vergeben. Da wir wegen schlechten Erfahrungen nicht im EG schlafen können, wechselten wie das Zimmer in das OG, was problemlos am nächsten Tag erfolgte. Die Matratzen sind Knüppel hart, es wurde ein Topper aufgelegt.
Das Büfett war reichhaltig und qualitativ gut. Auch für Vegetarier gab es genügend Auswahl. Wie es halt immer so ist, wiederholt sich alles des Öfteren. Aber das ist jammern auch hohen Niveau!!!!
Alle unsere Wünsche wurden anstandslos erfüllt
Ärgerlich das der Bustransfer bedingt durch warten anderer Flugzeuge(Gäste) ca. 3Stunden gedauert hat. Ausserdem ist das Hotel eines der letzten das angefahren wurde. Ich würde das nächste mal ein Auto am Flughafen leasen und den Transfer selbst bewerkstelligen. Für Ausflüge ist auch eine längere Zeit einzuplanen.
Am Freizeitangebot sollte nachgebessert werden, Volleyball und Wassersport genügt halt nicht jeden. Mir wars egal!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Tanja |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, liebe Tanja und auch für Ihre konstruktiven Hinweise. Schade, dass wir Sie nicht restlos überzeugen konnten, was uns aber bestimmt bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns gelingt, wir werden 150% dafür geben! Viele Grüße im Namen des gesamten Aegean Melathron Teams! Tsipoudi Galini