Darinka (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage mit Defiziten

Gut

Schöne Hotelanlage in ruhiger Umgebung mit gutem Service, aber Defiziten beim Abendessen. Dadurch das es etwas abseits liegt ist ein Auto zur Erkundung der Region sinnvoll.

• Gut
  • Großes ausreichendes Zimmer mit Balkon und zwei Bädern. Leider empfanden wir das Bett bzw die Matratze als nicht bequem. Sonst war es ausreichend für unsere Bedürfnisse.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war gut. Optimal wären frisch zubereitete Säfte. Das Abendessen war leider nicht nach unseren Vorstellungen. Natürlich muss man den Gästen aus unterschiedlichen Ländern gerecht werden. Authentische leckere griechische Küche haben wir jedoch vermisst und uns gewünscht.

• Personal zu jeder Zeit ansprechbar, bemüht und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf der Insel Kassandra in der Nähe des Ortes Kallithea. Zum Ort ist sind es ca. 2 km Entfernung. Das Hotel verfügt über einen eigenen schönen Sandstrand.

• Gut

Es gibt einen Spabereich der schön ausgestattet ist. Die Behandlung war gut und es ist eine angenehme Atmosphäre. Der Hoteleigene Strand ist schön und mit Liegen ausgestattet. Nur als Information für andere Gäste je nach Lage der Liege kostet es zwischen 5-25€. Es empfiehlt sich ein Auto zu haben um flexibler zu sein. Afytos ist ein sehr schöner Ort zum rausgehen, für einen Tagesausflug ist die Nachbarinsel Sithonia sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019