Suganthan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
empfehlenswerte Hotelanlage mit schönen Strand

Eine sehr schöne und ruhige Hotelanlage mit vielen Pools zum erholen. Der hauseigene Sandstrand ist ebenfalls sehr schön und ist auch für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen, da es sehr flach ins Wasser geht. Negativ zu bewerten sind aber die Zusatzgebühren für die Liegen (25€ in der 1. Reihe (für 4xLiegen und 1x großen Sonnenschirm), 8€ ab der 2. Reihe (für je 1x Sonnenschirm und 2xLiegen). Auf der Wiese kostet das Ganze nur 5€. Wir hatten Halbpension gebucht, da es bei der Buchung auf booking.com nur etwas teurer war. Das Abendbüffet war vielfältig und variiert von Tag zu Tag, jedoch gibt es auch die „klassischen“ Gerichte wie Pommes und Pizza, falls das Themenbüffet einem nicht zusagt. Uns persönlich hat es nicht so gut gefallen, da die Küche nicht annähernd die sehr gute griechische Küche widerspiegeln konnte. Deswegen sind wir gerne noch in eine Taverne zum Abendessen gegangen, um uns von der griechischen Küche mit all den Fleisch- und Fischspezialitäten verwöhnen zu lassen. Gute Tavernen sind in Afitos oder Nea Fokea zu finden, die man leider nur mit einem Roller oder Auto erreichen kann. Hier ist der zweite negative Punkt zu erwähnen: außerhalb des Hotels gibt es nicht viele Möglichkeiten, weshalb sich ein Mietwagen sehr empfiehlt. Die größte, positive Überraschung war für uns der SPA Bereich. Dieser ist neu renoviert und bietet viele Services an. Wir hatten zu zweit eine 40-Minuten Massage gebucht und wurden vom Team sehr herzlich empfangen. Die Massage wurde professionell und gründlich durchgeführt und hat uns sehr zufrieden gestellt. Fazit: Eine sehr empfehlenswerte Hotelanlage mit eine paar Punktabzügen aufgrund unserer individuellen Bedürfnisse.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Suganthan