Sehr gepflegte, ruhige und weitläufige Hotelanlage mit sehr großen Poollandschaft. Ideal zum Entspannen und Erholen
Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet und schön groß. Es gibt einen Wasserkocher, einen Kühlschrank und zur Begrüßung sogar eine kleine Obstschaale, sowie eine Flasche Wein und Wasser. Die Matratzen waren sehr angenehm und nicht durchgelegen. Die Klimaanlage war leise, so dass wir immer gut geschlafen haben. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stockwerk mit einem riesigen Balkon und herrlicher Aussicht . Kleines Manko war der sehr kleine Fernseher mit schlechter Bildqualität. Aber war uns im Urlaub nicht so wichtig.
Das Frühstück sowie das Abendessen in Buffetform war immer sehr lecker, da gibt es nur positives zu Berichten. Abwechslungsreich, frisch und geschmacklich immer top. Des Weiteren war die Atmosphäre sehr ruhig und angenehm, kein Gedränge am Buffet und immer ausreichend Sitzplätze.
Der Service war in allen Bereichen vorbildlich. Aufmerksame Kellner, deutschsprachige, freundliche hilfsbereite Rezeption. Unser Zimmer sowie die gesamte Anlage wurden vom freundlichen Reinigungskräften immer zur vollsten Zufriedenheit gereinigt.
Wir wurden von Tui mit einem eigenen Taxi zum Hotel gebracht, Luxus. In knapp 1Std. sind wir trotz 90 km Entfernung am Hotel angekommen. Das Hotel besteht aus 2 Teilen, im unteren sind die Zimmer mit Meerblick, auch von der Terrasse des Speisesaals kann man den Meerblick genießen. Im oberen Teil sind die Zimmer mit Poolblick, auch sehr schön und ruhig. Für diesen Teil gibt es einen separaten Speisesaal, wobei ich persönlich den unteren mit Meerblick schöner fand. Die Rezeption befindet sich im oberen Teil des Hotels. Auch ein Kiosk, ein kleiner Schmuckladen und eine kleine Boutique sind vorhanden. Für den Hunger zwischendurch ist mit einigen Bars und Hotelrestaurants gesorgt. Die zwei Hotelteile sind durch eine Straße getrennt, was aber durch eine hoteleigene Unterführung mit Hintergrundmusik gut gelöst ist. Allgemein muss man sagen ( finde ich) muss man schon genau hinhören um zu merken, dass eine gut befahrene Straße im unmittelbarer Nähe ist. Die komplette Anlage ist sehr schön und liebevoll gestaltet, mit viel grün, Palmen, reichlich Blühpflanzen, Rosensträucher und sehr vielen Pools. Zu unserer Reisezeit konnten wir immer ein ruhiges Plätzchen am Pool finden, sehr entspannend. Wir hatten Meerblick gebucht, über ein paar Treppen ist man rasch am Kriopigi Strand, wo man gegen Gebühr Liegestuhl und Sonnenschirm mieten kann . Wir sind allerdings immer etwas weiter nach rechts gelaufen, weil es dort einfach sehr viel ruhiger und wie ich finde, auch landschaftlich Idyllischer ist. Man gelangt nach einigen 100m an eine sehr schöne Bar, wo man direkt am Liegestuhl bestens bedient wird. Bei Getränkekonsum (etwas hochpreisiger) sind Liegen und Sonnenschirm kostenlos. Für das abendliche Bummeln zu Fuß ist das Hotel weniger gut geeignet. Mit Taxi oder Mietwagen kein Problem, der sehr schöne Ort Afitos liegt ca. 8 km entfernt. Kallithea mit knapp 5km näher. Es gibt aber in unmittelbarer Nähe einen kleinen Supermarkt. Wir haben uns für 3 Tage einen Mietwagen genommen, (kann direkt im Hotel gebucht werden) und damit Kassandra und vor allem die sehr reizvolle Sithonia erkundet. Athos haben wir organisiert über Tui gebucht.
Es wurde Joga angeboten. Es gibt einen kleinen Fitnessraum und ein schöner Indoorpool ist auch vorhanden. Im Sparbereich kann man sich von ausgebildeten Masseuren gegen Gebühr verwöhnen lassen. Am Strand das übliche Wasservergnügen, wie Tretboot ua. Und Wandermöglichkeiten gibt es sowieso ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Petra |
Lieber Petra und Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Aegean Melathron Thalasso Spa zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten und Sie mit unserem Service und Standard zufrieden waren. Gern gebe ich dieses Kompliment an das ganze Team weiter. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihre nächste Buchung bei uns. Beste Grüße, Tsipoudi Galini