Sehr schöne großflächige Anlage in ruhiger Umgebung an tollem privaten Sandstrand mit hellblauen, glasklaren Meer. Schöne Zimmer, ordentliches Essen.
Wir hatten eine Junior-Suite mit Balkon in einem der vielen Häuser auf der Anlage. Die Suite hatte zwei Fernseher (ARD, ZDF, SAT1) und zwei Badezimmer, des Weiteren einen kostenlosen Safe und einen großen Kühlschrank. Zimmer wurde natürlich täglich gereinigt. Nachts haben wir die Balkontür offen gelassen, da es sonst sehr schwül war und mit eingeschalteter Klimaanlage soll man ja nicht schlafen.
Wir wackeln hier zwischen 3 und 4 Sternen ;-) Für ein 5-Sterne-Hotel kann man etwas mehr erwarten. Frühstück gibt es von 07.30-10.30, es gibt jeden morgen das selbe, relativ große Auswahl aber geschmacklich nichts besonderes. Abendessen gibt es von 19.00-21.30, wenn man einen der wenigen schönen Außenplätze draußen erwischen will, kann man aber auch schon um 18.50 rein ;-) Jeden Abend gab es ein wechselndes länderspezifisches Buffet, an manchen Tagen sehr gutes Essen, an anderen eher mäßig gut, teilweise dann keine passenden Beilagen. Zum Nachtisch gibt es viel frisches leckeres Obst. Getränkepreise beim Abendessen empfand ich als teuer (5€ 0,33L Bier, 4€ 1L Wasser). An einem Morgen krabbelte ein großer Käfer durch den Speisesaal, der auch von den Angestellten bemerkt, aber nicht entfernt wurde. Am Strand konnte man sich Getränke und Essen an die Liegen bringen lassen, auch hier eher erhöhte Preise.
Man kommt gut mit Englisch klar, oft auch mit Deutsch. Die meisten Mitarbeiter im Hotel waren freundlich. Es gibt einen Sixt-Autoverleih (ca. 80€ für Kleinwagen/Tag, ca. 30€ für Roller) direkt im Hotel. Pro Gast gibt es ein großes Handtuch, das man täglich wechseln kann, und eine kostenlose 15-minütige Massage im Spa-Bereich.
Transferzeit etwa eine (rumpelige) Stunde vom Flughafen in Thessaloniki. Relativ ruhige Gegend ohne Partygelegenheiten (die gibt es einige Kilometer entfernt). Es gibt 2 Einkaufsmärkte etwa 300m entfernt. Die Anlage liegt direkt an einem tollen privaten Sandstrand mit glasklarem Meer. Zwei Liegen mit Sonnenschirm kosten 8€/Tag, in erster Reihe 25€ (4 Liegen und größerer Schirm). Da wir in der urlaubsfreien Zeit (Mitte Juni) gereist sind, waren auch immer etliche Liegen frei.
Es gibt einen Tennisplatz in einem schlechten Zustand, Direkt am Strand gibt es Wassersportaktivitäten, die allerdings sehr teuer wirkten. Des Weiteren gibt es ein Volleyballfeld im Strand. Die Anlage hat etwa 8-10 schön angelegte Pools. Fast jeden Abend gab es Live-Musik, aber gewöhnungsbedürftig ;-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Anja + Chris |
Hallo Chris, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die damit verbundene Bewertung unseres Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel. Gästefeedbacks sind sehr wichtig und werden von uns aufmerksam ausgewertet, da sie für die Weiterentwicklung unseres Hauses unentbehrlich sind. Es hat uns gefreut, Ihr Gastgeber zu sein und im Nachhinein zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gern möchten wir Sie bald erneut als unseren Gast begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße, Tsipoudi Galini