Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Heike (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Nur tolle Bewertungen??

Wir haben uns sehr über die vielen guten Bewertungen gewundert, da in der Regel zumindest eine schlechte Rezension immer dabei ist. Aber... wir können alle guten Bewertungen uneingeschränkt und ernsthaft bestätigen. Schönes neues Hotel in der nähe des Hauptbahnhofes und der Charité. Moderne Appartements. Alles noch neuwertig und gut gepflegt. Gut besucht von Städte- und Geschäftsreisenden. Das Hotel bietet eine Zimmerrate inklusive Frühstück an. Wichtig ist für mich noch die Information, dass man die Zimmer aus Sicherheitsgründen NUR über einen Aufzug erreichen kann. Ein Treppenhaus kann nur mit Umständen und mit Hilfestellung der Mitarbeiter benutzt werden. Nichts für Menschen, die damit ein Problem haben. Da aber alle supernett sind dürfte das im schlimmsten Fall auch funktionieren. Wir würden das Hotel wieder buchen. Die Preis/Leistung war in Ordnung.

• Super groß, super sauber, tolle Ausstattung. Wir hatten ein ein-Zimmer-Appartement zum Innenhof. Es war super-ruhig und wir haben uns dort wohl gefühlt. Minibar war ein großer Kühlschrank mit den üblich hohen Preisen für Getränke. Das Bad hatte eine Badewanne und eine hochwertige Ausstattung. Im Zimmer hatten wir zeitweise keinen Internetempfang.

• Gut
  • Wir haben abends lediglich die Bar besucht. Kleine schöne Cocktailkarte mit moderaten Preisen (Happy hour bis 19:00 Uhr). Die kleine Käseplatte für rund 9 Euro fanden wir etwas zu teuer, die Qualität war aber sehr gut. Frühstück wird, sofern man es nicht im Preis enthalten hat, für 19 Euro angeboten. Leider ein mittlerweile üblicher Preis. Das Angebot war ausreichend und es wurde ständig frisch nachgelegt. Da viele Tische im Restaurant aufgestellt sind, wird es etwas eng. Das Speiseangebot ist übersichtlich und preislich in Ordnung.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist außerordentlich gut. Alle Fragen wurden kompetent beantwortet. Das Gepäck wird sicher verwahrt, die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Zimmerreinigung hat von Samstag bis Montag nicht stattgefunden, insofern kann dazu nichts geschrieben werden. Eine Unstimmigkeit bei der Rechnung wurde unbürokratisch behoben.

• Gut
  • Zum Hauptbahnhof und zur nächsten U-Bahn Station läuft man ca. 10 Minuten. Einige Buslinien starten direkt am Hotel, die haben wir aber nicht genutzt. In der direkten Umgebung findet man lediglich wenige Restaurants und einen Bäcker, der auch Frühstück anbietet. Uns war der Weg zum Hotel spätabends und nach einem langen Tag in Berlin zeitweise zu weit und zu wenig belebt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider findet man wenige Abbildungen zu diesem Bereich. Als wir dort waren erklärte sich dies. Die Sauna ist nicht nennenswert. Sehr klein (Max. 4 Personen) und in dem Duschbereich eingebaut. Wenig Frischluftzufuhr und dadurch eine stickige Atmosphäre. Das Schwimmbad ist schön, allerdings mit 3 Personen auch schon voll. Insgesamt sind 3 Liegen vorhanden und ein kleiner Sitzbereich. Handtücher sind vorhanden. Insgesamt hatten wir mehr erwartet. Für einen Saunagang ist es ausreichend, zum länger verweilen gefiel es uns nicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Stadt