Das Hotel ist super schön. Man hat dort völlig gemischtes Publikum. Man fühlt sich sicher u frei Dort. Das Personal ist super u immer schnell. Der Service ist 1A das AbendProgramm könnte gerne auf mehr Sprachen sein. Ansonsten super. Wir fliegen nächstes Jahr ein 3. Mal so Gott will.
Sehr schönes Badezimmer in dem alles vorhanden war von Zahnbürste bis pflegezeug und ein Föhn. Zimmer hat Grosse Betten u ein super Blick aufs Meer. Einzige was besser werden kann ist man könnte andere Bettdecken zur Verfügung stellen.
Essen immer gut u frisch Es gibt von Vorspeise bis Dessert für jeden was . Zur jede Mahlzeit gab es super frisches gutes leckeres Essen . Von Grill bis wock . Von gekochtem bis gebratetem .....einfach super lecker . Atmosphäre war super gut ....
Personal war immer schnell da und hat immer schnell reagiert bei Fragen oder Anregungen ......wir haben sogar Regenschirme bekommen und auch Kinderwagen konnte man dort kostenfrei leihen.
Antalya Flughafen bis zum Hotel ca.1.10 Std.
Es gab immer super Entertainment bei den Frauen so wie auch bei den Männern . Jeder hatte Spass ..... Pool war super sauber der Strand jedoch hat Steine deswegen Wasserschuhe sind empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Nora |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir gelesen, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Adin Beach Hotel Team