Cahide (26-30)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Glückliche Urlaubserinnerungen

Wir waren drei mal dort und werden weiterhin dort Urlaub machen. Kann ich einfach nur weiter empfehlen. Das Essen ist super, Zimmer war immer sauber, Pool war auch immer sauber. Personal sehr höflich. Das Hotel ist absolut Kindergerecht und Behindertengerecht. Kinder werden da nie langweile haben. Es ist alles gut organisiert.

• In unserem Zimmer gab es ein Ehebett, ein Einzelbett und ein Reisebett. Tv, Telefon, Minibar, Wasserkocher, Kaffee, Teesorten, Fön gab es auch. Es ist ziemlich reichlich.

• Essen war auch sehr top. Man hatte sehr viel auswahl an Sorte.

• Fragen wurden beantwortet, Wünsche wurden erfüllt und beschwerden hatten wir nicht es war alles top.

• Die Fahrt zum Hotel hat ungefähr 1std 10 min gedauert. Es ist Problemlos zu erreichen.

Fitness, Wellness und Pool war sehr sauber. Musik, Spiele im Pool und außerhalb Pool gab es auch. Man hat dort keine langweile gehabt.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Cahide

Liebe Cahide, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Unsere Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden auch in der Zukunft alles dafür tun, um unsere Gäste, so wie Sie, glücklich zu machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Adin Beach Hotel Team