So ein gutes Hotel habe ich noch nie gesehen. Empfang: Es wird einem alles sehr nett erklärt und zusätzlich gibt es eine kleine Rezeption, die sich nur um die Gäste kümmert. Sie machen Hotelführungen oder helfen bei Problemen, wie z.B wenn man einen Kinderwagen braucht. Personal: Das Personal ist so nett, man fühlt sich extrem gut aufgehoben. Man wird von jedem einzelnen begrüßt und in Gespräche und Aktivitäten eingebunden. Zusätzlich sind sie alle sehr professionell und machen ihre Arbeit gern und wirklich gut. Es ist alles so extrem familiär, sodass uns die Abreise sehr schwer fiel. Essen: Es gibt so viel essen, sodass man schon vom Anblick satt wird. Am besten gefällt mir, dass das Hotel zusätzlich eigene Restaurants wie z.B ein osmansiches oder mexikanisches Lokal anbietet und man somit auch andere Küchen ausprobieren kann. Was mich positiv überrascht hat war, dass diese speziellen Restaurants nichts Kosten. Es gibt zusätzlich Cafes im Hotel, sodass man zu jeder Zeit, Tag und Nacht etwas trinken und auch essen kann. Unter anderem Cocktails, Tee, Cola usw und viele verschiedene Torten. Auch alles kostenlos. Aktivitäten: Von Zumba bis Wassergymnastik, tanzen, Volleyball, Golf ist alles dabei. Jeden Abend gibt es zusätzlich Programme wie z.B Karaokeabende, Konzerte, Wettbewerbe usw. Man kann sich zudem Städtetouren, Quad fahren, Rafting, Paragliding usw. zu einem guten Preis buchen. Sauberkeit: Die Zimmer wurden jeden Morgen gereinigt. Es roch jeden Tag überall frisch geputzt. Ich konnte keinen einzigen hygienischen Mangel feststellen. Dieses Hotel ist so toll, dass man sogar beim auschecken ein Abschiedsgeschenk bekommt. Ich möchte nie wieder wo anders Urlaub machen!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Meryem |
Liebe Meryem, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße aus der Türkei Adin Beach Hotel Team