Man wird direkt begrüßt wenn man im Hotel ankommt. Sehr freundliche Mitarbeiter, die wirklich ohne Pause arbeiten. Was direkt auffällt ist die Dekoration des Hotels. Das Hotel ist sehr edel und fein gestaltet und gibt sehr viele Sitzmöglichkeiten. Vom Zimmer aus hat man eine sehr schöne Aussicht zum Meer.
Das Check-In dauert nicht lange, sodass man schnell in die Zimmer empfangen wird. Zimmer sind sehr sauber und jeden Tag wird eine Putzkraft zur Verfügen gestellt, die nach Wunsch dass Zimmer putzt. Das Badezimmer ist ausgestattet mit Pflegemittel, wie Shampoos und Seife. Einziger Nachteil war, dass man die Decken erst später bekommen hat.
Das Essen ist sehr lecker und mit Liebe gemacht. Jeden Tag hat man viele neue Auswahlen um der türkischen Küche näher zukommen. Auch gibt es nach Wunsch ein extra Restaurant für die osmanische Küche, welches nicht kostenpflichtig ist. Man wird auf jeden Fall sehr gut versorgt. Auf den Tischen ist von Besteck alles vorhanden und der Tisch an sich ist wieder sehr schön dekoriert. Am Eingang gibt es eine Fachkraft die dich zum Essen begrüßt und ab dem Moment wo du sitzt, kommt auch wieder ein neuer Arbeitnehmer um den Trinkwunsch auf zu nehmen. Das Buffet ist all you can eat, dass heißt man kann sich so viel nehmen wie man will. Man hat Vorspeisen wie Suppen, Hauptmeal mit viel Auswahl zwischen Fleisch und Fisch, Dessert und eine Salat- sowie Obstbar.
Voerst hat man ein Personal vorhanden, das 24/7 arbeitet. Dass bemerkt man beim Essen beispielsweise, die Mitarbeiter kommen direkt und schenken dir nach Wunsch etwas zum Trinken ein. Die Teller werden direkt von den Arbeitnehmern abgeräumt und immer wird nach Wünschen gefragt. Auch die Verantwortlichen für die Besucher sind sehr offen für Verbesserungsvorschläge und nehmen solche Sachen auf und notieren sich dies.
Mit dem Flugzeug landet man vorerst in Antalya, danach wäre es logisch sich ein Auto zu mieten beispielsweise, um nach Alanya anzukommen. Die Fahrt danach mit dem Auto dauert ungefähr 1h und 30 min.
Frauen und Männer werden getrennt in Wellness und Pool, dass heißt der Pool für die Frauen befindet sich in -2 und der Pool für die Männer in -1. Trotzdem hat man die Möglichkeit bei gutem Wetter draußen zu schwimmen und ebenso im Meer, jedoch ist der wieder abgetrennt. Beim Fitnessstudio hätte ich mir gewünscht, dass eine Fachkraft vorhanden ist und die Geräter vielleicht erklärt oder zumindestens hilft. Die Geräte sind auch nicht so besonders, jedoch wird Zumba im Fitnessstudio angeboten. Im Bereich Wellness gab es Sauna, Hamam und Massage, womit ich sehr zufrieden war. Man hat vier Programme, die kostenpflichtig waren, wo man massiert wird und im Hamam gewaschen wird inklusive Gesichtspflege. Wer jedoch nur eine Massage haben wollte, dies gab es auch. Ich habe es mir am ersten Tag machen lassen, wodurch ich die nächsten Tage echt viel beruhigter war. Sauna und Hamam kann man auch so rein, ohne etwas zu bezahlen, in den Programmen hat man halt den Service. Entertainment gab es sehr viel, und viele Aktivitäten wie Wassergymnastik oder Wasservolleyball sowie Fußball wurden zur Verfügung gestellt. Im Bereich Sport wurde man reichlich versorgt. Für Kinder gab es viele Angebote am Abend wie Wettbewerbe ect, und nachts gab es auch Aktivitäten für Frauen wie Tanzen. Wer mit seinen Kindern hier urlaubem möchte, ist gut versorgt, weil auch tagsüber gibt es Angebote wie Pfeil und Bogen werfen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Nihal |
Liebe Nihal, vorerst möchten wir uns herzlich bedanken das Sie sich für unser Haus entschieden haben und,dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Unsere Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden auch in der Zukunft alles dafür tun, um unsere Gäste, so wie Sie, glücklich zu machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Adin Beach Hotel Team