- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ohne Auto nicht zu erreichen. Sauberkeit mit Insgesamt deutlich Luft nach oben. Engagement des Personal ebenfalls noch deutlich Luft nach oben. Designorientiert, allerdings Funktionalität aus dem Blick verloren
Stylisch, designorientiert, aber nicht funktional. Gab nur wenig Abstellmöglichkeiten, im Bad nur auf einer Höhe von ca. 1,80m. Schwarze Ablagen, wenn dann halt nur begrenzt geputzt wird, sieht man dies halt ständig. Und dass hinter dem Telefon wohl schon einige Zeit nichts mehr gemacht wurde war auch gut ersichtlich. Kein Fenster, nur eine Terrassentür. Wenn man nicht das totale Gottvertrauen hat, kann nachts nicht gelüftet werden, weil sonst ja jeder Andere Zutritt zum Zimmer hätte. Bettwäsche wurde trotz 8 Übernachtungen nicht gewechselt. Auf "frischen" Handtüchern waren Flecken. Tür ging nur mit etwas Brutalität auf.
Abendessen nicht vorhanden Snacks siehe Erfahrungen mit Service Frühstück o.k. allerdings sehr süss orientiert. Bei 8 Übernachtungen bei 2x Frühstück Avocado vorhanden. Jedoch keine frischen Tomaten, Gurke, Karotte oder Salat. Ein ungesüsster, nicht aromatisierter Joghurt war eine sehr schwierige Aufgabe.
Zusammenfassend sehr uninspiriert und mit sehr viel Luft nach oben. Bei der Ankunft wurde nicht mal gefragt, ob ich Unterstützung mit dem Gepäck benötigen würde. Abendessen gibt es in dem Sinne vor Ort nicht. Mir wurde die Möglichkeit eines Salats angeboten. Dann sollte ich sagen, was bei einem Thunfischsalat Bestandteil sein sollte. Ich hatte den Eindruck, da weiss jemand gar nicht, was sie machen soll. Angemacht war er nicht. Öl wurde noch zur Verfügung gestellt. Aber Essig, Salz und Pfeffer waren schon echte Herausforderungen, insbesondere der Pfeffer. Kein Brot. Als Besteck nur Gabel, und die aus Plastik. Das passierte mir nur einmal. Auf die Frage nach einer Liste mit Restaurants in der Umgebung wurde mir dann schon eine Liste gehändigt. Immerhin 4 Stück aus der Umgebung, weitere in der Innenstadt von Syrakus. Das mit der Bemerkung, dass die in der Umgebung vielleicht jetzt vor der Hauptsaison noch nicht geöffnet haben. Es war denen schon zu viel Arbeit, selbst diese wenigen Restaurants abzuklären. Es gibt übrigens mehr Restaurants oder Pizzerien im Umkreis von bis zu 8 km. Und einige hatten auch geöffnet. Es gäbe Möglichkeiten zur Beratung seitens des Resorts. Man muss nur wollen. 9 Zimmer im Resort können sie nicht total überfordern. Sie hatten bei der Ankunft gesagt, es gäbe auch den Lieferservice von einem Restaurant. Allerdings wurde nach Nachfrage keine Speisekarte vorgelegt. Sollte die - Austausch in englisch nicht sehr gut möglich, da Sprachschwierigkeiten des Personals - Bestellung einfach so wissen. Hilfsbereitschaft oder auch nur Höflichkeit und das Bewusstsein für den eigenen sehr abgelegenen Standort ist nicht vorhanden.
Wenn man das Resort als Standort für Ausflüge in der Umgebung nutzt, und man einen Wagen zur Verfügung hat, ist dies ganz gut geeignet. Auch, wenn man nur am Pool liegen will. Ansonsten sind die nächsten Restaurants gut 4 bis 5 km weg. Vor Ort gibt es nur Snacks und kein Abendessen, auch wenn es auf dem Schild am Empfang steht. Beide Navis haben das Ziel nicht ganz korrekt gefunden. Man sucht auf jeden Fall.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |