- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt an super Lage direkt am feinen, hellen eigenen(!) Sandstrand. Die Poolanlage (Bassins + Rutschen) waren für unsere 3 Jungs ein Traum! Sie waren einfach glücklich! Die Anlage im ganzen ist schön, aber ein bisschen in die Jahre gekommen (Whirlpools haben nicht funktioniert, Plättli fehlten). Es könnte nach unserem Geschmack auch noch ein bisschen mehr Pflanzen/Blumen haben. Wir hatten eine Queenssuite. Die Zimmer + Bäder waren okay, aber entsprechen nach Schweizer Standart nicht 5*. Das hintere Elternzimmer war eher etwas dunkel. Nach dem Duschen hatten wir jedesmal eine kleine Überschwemmung, da die Duschkabinen-Tür nicht dicht war. Die Zimmer und die ganze Anlage waren sehr sauber gehalten! Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Reklamationen/Mängel (z.B. defekte Duschstange, Klimaanlage) wurden sofort erledigt/repariert! Unser ältester Sohn (11J.) hat bei der Poolbar den Kellnerinnen geholfen (Tische + Stühle richten, Tablare abräumen und reinigen, usw.), was vom Personal extrem geschätzt wurde! Da unser Sohn eine Gegenleistung ihrerseits ablehnte, bekam er am Schluss ein Geschenk und sogar der Hoteldirektor hat ihm persönlich gedankt! Das Frühstücksbuffet fanden wir super! Es war für jeden etwas da! Von diversen Broten/Brötli/Minigipfeli/Toasts über Flocken, Joghurts, Früchte, Eier in allen Variationen, Pancakes (der Renner bei unseren Kindern), alles was ein English Breakfast beinhaltet, z.T. frisch vor Ort zubereitet, Kaffee, Tee's, Säfte. Beim Abendessen (in Buffetform) hat's viel verschiedenes. Das Salatbuffet war sehr fein! Das warme Essen hat man aber nach spätestens 5-6 Tagen "gesehen"... Irgendwie wiederholts sich trotz verschiedenen Themenabenden und schmeckt immer ähnlich. Die Abendunterhaltung war auf einem ansehnlichem Niveau. Die Animation für die Kinder war v.a. auf Englisch und Russisch. Es waren (zu) viele Russen da, sie haben sich aber anständig benommen. Ein wenig Deutsch konnten nur sehr wenige, meist hörte man sie englisch oder eben russisch sprechen. Alles in allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut