für alle die ruhe suchen, und allein sein wollen absolut zu empfehlen. besonderes augenmerk, keine lästige animation und keine bumm - bumm musik. reservierung der liegen und sonstiges ist auch bei vollem hotel nicht nötig. essen und sauberkeit waren sehr gut. riesiges buffet, einziger mangel die herren hinter der bar , egal welcher waren manchmal sehr sehr langsam. sehr buntes publikum, und die üblichen vollgepackten teller wo nur rumgestochert wurde und dann ab in den müll. sehr schöne modenschauen von den russischen hungerhakenfrauen. für alle die eine ruhige woche haben wollen ein absolutes muss, nur man lernt aber keine leute kennen wegen der bahnhofsatmosphäre im speiseraum sowie an der bar. das sollte man ändern und 4 - 6 mann tische anschaffen wie in den anderen hotels dann klappt es auch mit den nachbarn es waren vielleicht 10 - 15 deutsche im hotel, und die finde erst einmal ich hätte auch gerne draussen gespeist....!
riesengros, ich habe ein sprudelbad genommen. minibar ist der hammer ( wein, bier, cola, soda etc. ) täglich neu.
wir waren nur im hauptrestaurant, und ich glaub das reicht auch, es war abwechslungsreich und lecker. sollte man trotz allincl. trinkgeld geben ? haben wir nicht gemacht war so teuer genug. preise von friseur / fotograf / läden etc. komplett überteuert. in deutschland wären sie schon alle insolvenz.
ich kann mir keine bestellung von 6 -8 gästen merken, die kellner versuchten es manchmal aber es ging jedesmal daneben, also immer nachhaken.
links neben den hotel eine bauruine, seit zwei jahren baustopp, also keine angst wegen baulärm. ansonsten das übliche links und rechts des strandes nur hotels. traktor hält vor dem hotel zur fahrt nach belek, einkaufen lohnt sich aber nur in side.
unbedingt die rutschen ausprobieren , egal wie alt man ist. so eine leeres pool und strandgebiet habe ich selten gehabt. war vorzüglich. alle anlagen top gepflegt. bemerkenswert die schönen dicken liegen, das ist schon sein geld wert. fitnessclub, so wie es sich gehört, sauber und alle geräte funktionierten. gutes personal und kein schweissgeruch, da auch dort die klimaanlage intakt war.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Jürgen & Anett |
Sehr Geehrte Gäste, Erstens danke wir Ihnen dass Sie für Ihren Urlaub Royal Adam & Eve Hotel entschieden haben. Jede positive oder negative Kommentar von unseren Gästen werden vom Hotel Direktion in acht genommen. Unser Hotelzimmer Restaurants, Bars wurden letztes jahr für Sie neu renoviert. Zusätzlich wurden dazu noch 64 Adam & Eve Villas und mit seiner wunderschoenen Atmosphaere das italienischer Restaurant ‘Basilico’ gebaut. Daher wurden es uns sehr freuen sie wieder im 2015 als unsere Gäste zusehen! Mit freundlichen Grüssen. Dina ILYASOVA Gästebetreuung Manager angelclubmng@royaladamevehotel.com