- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Adam & Eve ist durch seine eindrucksvolle Ausstattung ein sehr interessantes Hotel. Es fängt beim Eingang an und hört eigentlich gar nicht mehr auf. Das Hotel hat ca 5.000.000 Spiegel. Auch die Zimmerwände sind Spiegel, an der knapp 100m langen Bar sind drum herum auch nur welche zu finden. die Lichteffekte in diesem Hotel sind spitze. Auch die Ausstattung im Zimmer, Dampfbad & Whirlpool, sind auch nicht oft in anderen Hotels vorzufinden. Die Poolanlage ist überall mit bequemen Liegen, Shishabar, am Strand auch Liegen und Schirme inkl. Das Restaurant war auch sehr klasse, bzw die Essensauswahl und die Sauberkeit, sowie das top geschulte Personal. Allerdings sollte man mit dem hochmodernen doch ein bisschen aufpassen. Modern gleich nicht unbedingt immer bequem. Richtet sich vorallem an die Stühle im Restaurant und Barbereich. Im Zimmer hat man viele selbstregulierbare Lichteffekte, von rot, grün odr gelb, bis hin zu ganz bunt. Auch Flachbildfernseher. Das Personal ist komplett in weiß, (vorne an der Rezeption)und nennen sich Angels. Das Hotel ist weiter zu empfehlen, für die, die das Moderne lieben. Sauber ist es und die Wellness Spa Anlage, sowie das Essen ist auch top. Selber mag ich das Hotel nicht, ich bevorzuge romantisch und "warm" eingerichtete Zimmer. Mit meinem Freund würde ich dahin nicht fahren wollen. Das weiße und die vielen Spiegel lassen eher eine kalte Atmosphäre entstehen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lena |
Sehr Geehrte Gäste, Erstens danke wir Ihnen dass Sie für Ihren Urlaub Royal Adam & Eve Hotel entschieden haben. Jede positive oder negative Kommentar von unseren Gästen werden vom Hotel Direktion in acht genommen. Unser Hotelzimmer Restaurants, Bars wurden letztes jahr für Sie neu renoviert. Zusätzlich wurden dazu noch 64 Adam & Eve Villas und mit seiner wunderschoenen Atmosphaere das italienischer Restaurant ‘Basilico’ gebaut. Daher wurden es uns sehr freuen sie wieder im 2015 als unsere Gäste zusehen! Mit freundlichen Grüssen. Dina ILYASOVA Gästebetreuung Manager angelclubmng@royaladamevehotel.com