Ich würde für kein Geld der Welt , dieses Hotel jemanden empfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Für mich das schlimmste Hotel wo ich jemals in der Türkei war.. Ich ärger mich bis heute ... 2000 Euro in den Sand geschossen !
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Es spricht so gut wie keiner deutsch. Lediglich russisch und türkisch
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrter Herr Fabian, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten jedoch betonen, dass Ihre Bewertung in wesentlichen Punkten nicht der Wahrheit entspricht und wir gezwungen sind, hierzu Stellung zu nehmen. Während Ihres Aufenthalts haben Sie gegenüber unserem Personal wiederholt und in eindeutiger Weise Leistungen eingefordert, die nicht zu unserem Serviceangebot gehören und in keinerlei Zusammenhang mit einem Hotelaufenthalt stehen. Unser Team hat Sie höflich, aber klar darauf hingewiesen, dass solche Anfragen weder akzeptabel noch erlaubt sind. In der Folge äußerten Sie Drohungen gegenüber unserem Personal, unter anderem mit den Worten: „Ich werde euch fertig machen.“ Diese Aussagen wurden durch Audio- und Videoaufnahmen dokumentiert. Unser Personal verfügt über gute Fremdsprachenkenntnisse – insbesondere in Englisch, Russisch und Türkisch. Wenn Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden, lag dies nicht an sprachlichen Barrieren, sondern daran, dass Ihre Forderungen gegen unsere ethischen Grundsätze sowie gesetzliche Vorgaben verstoßen haben. Wir legen großen Wert auf einen respektvollen und ehrlichen Umgang zwischen Gästen und Mitarbeitern. Unwahre und diffamierende Bewertungen widersprechen den Nutzungsrichtlinien von Bewertungsportalen. Wir behalten uns rechtliche Schritte gegen rufschädigende Aussagen vor. HOTEL MANAGEMENT