Sükran (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • StrandViel versprechendes hotel definitiv weiterzuempfel

Gut

Sehr gute anlage sehr luxuriös sehr sauber super essen sehr freundliches personal werden jedesmal gefragt ob alles in Ordnung ist würden aufjedenfall wieder kommen rechtherzlichen dank für die tolle Bedienung

• Restaurant & Bars
  • Wir danken rechtherzlich engin im a la carte Restaurant Fisch sehr gute Bedienung sehr gutes essen super Atmosphäre geben sich richtig mühe das es den kunden gut geht sehr empfehlenswert.wir danken auch ünsal super nett tolle Bedienung im allgemeinen müssen wir sagen alle kellner super nett freundliche.das essen jedesmal super von Fleisch bis Salate Nachspeise einwandfrei dad beste hotel essen .wir waren bis jetzt in vielen Hotels aber essen ist bis jetzt das beste

• Sehr sauber haben uns immer wieder gewunderter wie sauber sie die ganze Anlage halten können bei so wenig personal die zimmern waren auch jedesmal sauber einzigartig

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Sükran

Liebe Sükran, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Elite für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Elite Team