Wunderschönes hotel würden aufjedenfall wieder kommen und empfehlen es definitiv auch Familien mit Kindern super essen sehr saubere Anlage nur fehlte es an Animation aber hat nicht gestört sehr nettes personal
Grosse Zimmer tolle Ausstattung sehr sauber danke schön an emine ari Reinigungskraft
Wurden immer wieder gefragt ob wir noch wünsche hätten ob alles in Ordnung wäre das personal super nett danke schön an ünsal,engin ala carte Restaurant,baris,gülistan den barmen jungs und mädels emir,fadime serhat allen Mitarbeitern rechtherlichen dank
Super Anlage Flughafen nähe sehr gute Möglichkeit nach Zentrum
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Emine izmiri |
Liebe Emine, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Elite für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Elite Team