Tolles neues Hotel für die ganze Familie! Schöne Strandlange , besonders toll ist die Cabana mit tollem Kellner. Entspannung zu 100% ... !!! Trotz vieler Gäste hat man zu jeder Tageszeit Liegen am Pool und Strand bekommen.
Schöne große Zimmer! Besonders die Hygiene ist top. Die Zimmermädchen haben jeden Tag tolle Arbeit geleistet. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig
Für jeden etwas dabei. Tolle Auswahl mit guter Qualität ! Die a la Carte Restaurants muss man probieren .... So super lecker!
Der Empfang und die Verabschiedung an der Rezeption könnte etwas herzlicher sein. Ansonsten ein tolles Team an Servicekräfte das toll zusammen arbeitet. Trotz der vielen Gäste wurde man schnell und sehr freundlich bedient! Ein extra Danke an die Gästebetreuung ,die meinem Sohn einen tollen Geburtstagsabend geplant hat !
Schöne Strandlage mit Einkaufsmöglichkeiten . Zentral gelegen für viele Ausflüge
Rund um die Uhr konnte man hier etwas erleben. Toll fanden wir das die Animation immer präsent war ,aber nicht aufdringlich.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Elite für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Elite Team