Cems und Bedi (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • StrandToller Urlaub, ohne Corona🤩

Wir sind mit meinem Mann für eine Woche in diesem Hotel gewesen. Mit dem Animateur NEMO hat uns der Spaß nie gefehlt. Das Hotel ist sehr sauber und unser Zimmer ebenfalls. Personal war gut. Das Einzige was ich bemängeln würde ist die Auswahl im Restaurant. Leider ist die Essenauswahl nicht vielfältig, eher eintönig. Geschmeckt hat es aber zum Glück. Nochmal ein großes Dankeschön an Serpil arican die uns kurz vor Abreise noch die Möglichkeit gegeben hat im eigentlich "geschlossenen" Restaurant zu essen. Auch an die zwei Damen, die Gözleme gemacht haben, toll seid ihr beide !! Preis-Leistungs-Verhältnis ist super, ich würde daher wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Cems und Bedi

Sehr geehrter Cems & Bedi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt im Adalya Elite Lara Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und Sie so viele positive Eindrücke sammeln konnten. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Engin USLU General Manager