Ein gut geführtes Hotel für jung und alt. Gute Alternative für Mai/Juni jedoch kein Hotel für unseren „Haupturlaub“ im august
Unser Zimmer war sauber und die Aussicht schön doch die Beleuchtung war katastrophal dazu hatte das Zimmer LEIDER SEHR HELLHÖRIGE WÄNDE und wir hatten keine Ruhe bei lauten Nachbarn und Gästen die noch nachts in den Gängen sehr laut waren. Mussten in 7 Tagen 3-4 mal in der Nacht in der Rezeption anrufen und uns beschweren. GEHT MAL GARNICHT in einem 5 Sterne Hotel.....
Das Essen war okay aber wenig abwechslung... Die arbeiter bei der Essensausgabe waren freundlich. Beim Frühstück waren die Kellner etwas träge jedoch freundlich
20 min zum Flughafen
Animateure waren alle sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist NEMO! Immer ein offenes Ohr gehabt immer freundlich und super lustig!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Bedo |
Liebe Gaste, Vielen Dank für die ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke während Ihres letzten Aufenthaltes bei uns im Hotel. Wir werden auf jeden Fall alle Ihre Kommentare an unser Management weitergeben und versuchen, dies weiterhin zu verhindern noch mal. Sie bald wieder bei uns im Adalya Elite Lara Hotel willkommen zu heißen, grüßen wir Sie aus der sonnigen Türkei! Mit freundlichen Grüßen, Viele Grüße, Engin USLU General Manager