Cuma (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • StrandTOP Preis Leistung, perfektes Familienhotel

Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, Essen könnte besser sein, Shisha muss eingegrenzt werden - größtes Manko: letztes mal wurde seitens des Hotels gratis Popcorn und Zuckerwatte verteilt, dieses Jahr waren MITTEN in der Anlage (gegenüber vom Mini-Rummelplatz) kostenpflichtige Stände, vor allem der Eisstand ohne Preisauszeichnung geht mal gar nicht in einem Ultra All Inclusive Urlaub!!

• Sehr großes und schönes Familienzimmer!

• Essen zieht die Bewertung runter - sehr fade und ein schlechtes, aggressives Öl was da bei allem benutzt wurde! Punkt 21:30 wird das Buffet so weggeräumt, als ob man nicht mehr will, dass noch jemand etwas isst, so hastig, geht gar nicht!

• 90% waren immer freundlich und bemüht

• 20 Minuten vom FLUGHAFEN

• Gut

Gute Auswahl, einzig die NEUEN kostenpflichtigen Stände die es vor zwei Jahren nicht gab, sind eine extreme Belastung, denn jedes Mal mit den Kindern diskutieren zu müssen macht keinen Spaß, vor allem wenn man schon fast täglich eins davon gemacht hat...

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Cuma

Sehr geehrter Cuma, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt im Adalya Elite Lara zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die positiven Kommentare zu unseren Mitarbeitern. Diese geben wir sehr gerne entsprechend weiter. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Engin USLU General Manager