- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren jetzt das dritte mal zu Besuch hier in Adalya weil wir die letzten zwei male äußerst zufrieden waren. Aber leider hat sich das Hotel in vielen Bereichen verschlechtert. Service am Poolbereich & Terassenbereich schlecht Anbei noch kurze details: Ali U. bester Service Mitarbeiter im Frühstücksbereich! Gülistan im Outdoor Bereich sehr unsympathisch Levent & Ahmet machen die besten Sishas im Raum Antalya
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Gkn |
Sehr geehrter Herr Gkn, zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit und Mühe bedanken, die Sie aufgebracht haben, um unser Hotel zu bewerten. Auch möchten wir uns bedanken, dass Sie das Adalya Elite Lara als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Was uns aber sehr leid tut, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Das Verhalten unserer Mitarbeiter, unsere Gäste ist uns sehr wichtig, und wir bedauern zutiefst, dass du so einen schlechten Eindruck bekam. Schade, dass Sie nicht informieren Sie uns über die Mitarbeiter während Ihres Aufenthaltes. Wir wären in der Lage, die notwendigen Schritte zu ergreifen, um unangemessenes Verhalten für die Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Engin Uslu General Manager