Karoline (61-65)
Alleinreisend • Mai 2016 • 2 Wochen • StrandEs haben sich alle bemüht, ein schöner Urlaub!

Im Mai eröffnetes Hotel zum super Preis-Leistungsverhältnis. Hi und hapert der Service, aber das Gute überwiegt.

• Alles, alles war super. Sauber großes Zimmer mit einem Doppelbett, ruhig mit Seitenblick zum Meer.

• Gut
  • Das Hotel kann die Gäste nicht aussuchen ! Das Angebot war ausrechend und gut zur jeder Zeit.

• Beschwerden habe ich nicht geäußert, wurde als Single vom Kellner einfach übersehen, trotz wiederholter Bitte mir ein Glas Wein zu bringen. Habe den Platz gewechselt und alles war gut. Generell sollten die Servicemitarbeiter geschult werden mehr als ein Teller wegzuräumen und den Tisch abzuwischen. Das Wegfegen von Essenszeiten, die die Gäste auf dem Weg verlieren und unter den Tischen klappt sehr gut.

• Gut
  • Habe im Wasser eine Riesenschildkröte gesehen und am letzten Tag von türkischen Einwohnern erfahren, dass der Strand vom Hotel der Nistplatz von Schildkröten war . Ein ca. 2x2 m Sandareal ist vom Personal markiert worden neben dem Vollerballplatz als Biotop. In dem Areal liegen Eier von Schildkröte. Antalya ist bunt und schön und ist in ca. 35 Minuten mit dem Bus zu erreichen. Sonst sind stundenlange Strandspaziergänge möglich und schön. Transfer zum Hotel hat ca. 45 Minuten gedauert.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Karoline

Sehr geehrte Gast Karoline, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verleben konnten und sich wohlgefühlt haben. Gerne haben wir Ihre Worte mit unserem Team geteilt, die sich sehr gefreut haben. Auch Ihren Verbesserungsvorschlag nehmen wir gern entgegen und leiten an unsere Qualitätsmanagement weiter. Wir würden uns über einen erneuten Besuch freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Adalya Elite Lara Team