Sarah Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • StrandGerne wieder. Wir hatten 2 super Wochen...

Das Highlight war eigentlich der gesamte Urlaub und das Hotel. Wir hatten zwei traumhafte Wochen im Adalya Elite.

• Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und bekommen haben wir ein tolles geräumiges Zimmer. Hinter dem Bett hatten wir das Engel Motiv. Unser Zimmer lag seitlich zum Saturn Palace und wir konnten zwischen dem Hotel das Meer sehen. Es wurde täglich geputzt und wir hatten immer frische Handtücher.

• Das Essen war ein Traum. Wir waren manchmal überfordert, denn mehr als Essen geht ja nicht. Das Essen war immer frisch und warm. Ich habe mich sehr gefreut, dass es auch die für mich leckeren türkischen Gerichte, wie Kisir und Hummus gab.

• Der Service wurde von Tag zu Tag besser. Abends wurde uns schon immer, von einem lieben Kellner der Tisch reserviert. Ich denke, das Hotel wird sich hier noch verbessern. Das Problem ist auch, dass sich Gäste einer bestimmten Nationalität leider wie die Schweine benehmen. Beim Frühstück war ein Kellner über 10 Minuten mit einem Tisch beschäftigt.

Das Hotel bietet eigentlich alles was man braucht. Wir waren rutschen, haben eine Runde auf dem "Rummelplatz" gedreht, haben Tischtennis gespielt usw. Am Strand gibt es die Möglichkeit bei externen Anbietern Wassersport zu buchen. Wir haben die Animation genutzt wenn wir wollten. Wurden aber nicht ständig belästigt. Die abendlichen Shows waren ein besonderes Highlight. Besonders die Partys auf dem Steg und die Retro Party haben uns sehr gut gefallen. Wir haben ein paar mal das Hamam und die Saunen besucht. Der Wellness Bereich ist wirklich schön geworden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Sarah Jasmin

Sehr geehrte Gast Jasmin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verleben konnten und sich wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank an die lobenden Worte über unsere Küche und Service. Gerne haben wir Ihre Worte mit unserem Team geteilt, die sich sehr gefreut haben. Auch Ihren Verbesserungsvorschlag nehmen wir gern entgegen und leiten an unsere Qualitätsmanagement weiter. Wir würden uns über einen erneuten Besuch freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Adalya Elite Lara Team