Sehr schöne Anlage - zu wenig Personal und Abwechslung bei den Speisen - das Personal wird der Masse an Gästen nicht Herr, Tische werden erst spät abgeräumt, teilweise (als wir früh morgen abgeholt wurden herrschte im Speiseraum Chaos statt das es ein anspprechendes Frühstück für um 5 Uhr abreisende Gäste gab. Da interessiert es den einen oder anderen Kellner nicht, das die Tische voll Geschirr und Unrat stehen. Teilweise wird das Hotel zu schlecht in HC bewertet, aber es ist klar, dass die Probelem hausgemacht sind, wenn ein neues Hotel wie das Adalya krampfhaft randvoll mit Gästen gepackt wird. Das wird auch nicht durch zugegeben sehr geile Events (Check In Party, Abendshows) aufgewogen - da setzt die Hotelleitung ganz offensichtlich falsche Prioritäten - Besonders negativ muss man die Dame an der Guest Relation hervorheben. Die Dame war sehr unfreundlich, dauergenervt und absolut fehl am Platz ! Sorry das muss man mal ganz deutlich sagen.
Zimmer war top - segr groß, gute Matratzen, Toller Fernseher und auch sehr ansprechendes Bad - trotz "Friends Zimmer" war es ein Klasse Zimmer - wir haben prima geschlafen
Das Essen war ok, es gab auch eine gute Auswahl, aber alles in allem gab es zu wenig Abwechlung (Suppen und Fleisch), Schlangenbildungen an den Serviertheken und die Größe und das Ambiente im Speisesaal hatte eher Mensacharakter
Sehr wechselhaft - es gab sehr gute Servicekräft (Meliha, Serdar, Attila, Serdal, Volkan, Gökman) und es gab leider auch sehr schlechte (lassen wir namentlich mal unerwähnt) - Was man aber sagen kann, alle waren sehr bemüht der Masse an Gästen Herr zu werden, was aufgrund des nach meiner Meinung zu geringen Personals kaum möglich war
Leider sehr gober Kies am Strand, Abseits von Lara Kundus gelegen und neben einen - ich nenn es mal Tümpel - gelegen, in den keiner hineingehen wollte (auch nicht das Hotelpersonal) - ab und zu lief dort Wasser hinein. Bis in den Ort musste man an der eher unschönen Hauptstrasse entlang laufen - das ist alles im Raum Side / Kumköy schöner
Hotel bietet Animation (nicht zu aufdringlich) an, dann Tennis, Luna Park, sehr große Rutschen, Tischtennisplatten, Bowling, Spielhölle an, Poolanlage ist sehr groß, es gibt auch einen Relax Pool +18, Saunabereich ist sehr schön gestaltet
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrte Gast Dirk; Leider verlief der Aufenthalt für Sie nicht so, wie sie es sich vorgestellt haben. Wir bedauern sehr Sie mit ihrer Familie nicht uneinschränkt zufrieden waren,Natürlich werden wir uns die von Ihnen angegebenen Punkte zu Herzen nehmen und uns umgehend um Verbesserungen bemühen. Schade das Sie uns nicht weiterempfohlen haben , Wünschen wir noch weitere schöne Urlaube und verbleiben Mit freundlichen grüssen Adalya Elite Lara Team