ediz
Verreist als Freunde • September 2025
Ein angenehmes Hotel mit insgesamt freundlichem Personal

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam – ein großes Dankeschön an Kübra, Anıl und Can für ihre tolle Arbeit! Sie haben mit ihrer Freundlichkeit, Energie und Motivation unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Das gesamte Hotelpersonal war sehr zuvorkommend, die Anlage sauber und gepflegt. Wir kommen sehr gerne wieder!

Verreist als:Freunde
Vorname:ediz

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und mit unserem Service rundum zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für das Lob an unser Animationsteam. Es ist fantastisch zu hören, dass Kübra, Anıl und Can mit ihrer Freundlichkeit, Energie und Motivation Ihren Urlaub unvergesslich gemacht haben. Wir werden Ihr Lob gerne an sie weitergeben. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen die Sauberkeit der Anlage und die Zuvorkommenheit unseres gesamten Teams gefallen haben. Ihr Wohlbefinden liegt uns sehr am Herzen, und wir sind froh, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Mit besten Grüßen, Sebahattin Asi Hotelmanager