Tolgahan (26-30)
Verreist als Freunde • September 2025
Traum Urlaub

Unser Aufenthalt im Hotel war einfach fantastisch. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit, aber ganz besonders möchten wir das Animationsteam loben. Kübra, Kubilay, Anıl und Can haben mit ihrer guten Laune, Professionalität und kreativen Programmen unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Vielen Dank für die tollen Abende und die großartige Unterhaltung!

Verreist als:Freunde
Vorname:Tolgahan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt im Hotel Adina hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal bedeutet uns sehr viel. Ein besonderes Dankeschön für die Anerkennung unseres Animationsteams. Es ist wunderbar zu hören, dass Kübra, Kubilay, Anıl und Can mit ihrer guten Laune, Professionalität und kreativen Programmen Ihren Urlaub unvergesslich gemacht haben. Wir werden Ihr Lob mit Freude an das Team weitergeben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Mit besten Grüßen, Sebahattin Asi Hotelmanager