Marja (19-25)
Verreist als Paar • September 2025
Ein erholsamer Urlaub im Adalya Elite Lara.

Wir hatten einen absolut traumhaften Urlaub im Adalya Elite Lara! Vom ersten Moment an fühlten wir uns rundum wohl. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, das Essen vielfältig und sehr lecker, und die Zimmer sind sauber, modern und komfortabel. Ein besonderes Highlight war das Unterhaltungsprogramm – hier möchten wir Murat besonders loben! Er bringt so viel Energie, Humor und Freude in jede Show und Aktivität. Seine Leidenschaft steckt einfach an und macht den Urlaub noch unvergesslicher. Egal ob morgens beim Sport, tagsüber bei den Spielen oder abends auf der Bühne – Murat schafft es, dass man einfach mitlacht und Spaß hat. Wir können das Adalya Elite Lara jedem empfehlen, der Erholung, tolles Essen, eine gepflegte Anlage und erstklassige Unterhaltung sucht. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen perfekten Urlaub – wir kommen definitiv wieder!

Vorname:Marja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub im Hotel Adina verbracht haben und sich von Anfang an wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte über die gepflegte Anlage, die Vielfalt und Qualität des Essens sowie die Sauberkeit und den Komfort der Zimmer machen uns sehr stolz. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Animationsteam. Es freut uns, dass Murat mit seiner Energie, seinem Humor und seiner Leidenschaft für Unterhaltung Ihren Aufenthalt bereichert hat. Wir werden Ihr Lob gerne an ihn weitergeben – er wird sich sicher sehr darüber freuen! Es ist großartig, dass Sie das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm sowie die vielen Aktivitäten genossen haben. Wir möchten, dass jeder Gast bei uns nicht nur Entspannung, sondern auch Spaß und Freude erlebt. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre herzliche Empfehlung, und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Adina! Mit besten Grüßen, Sebahattin Asi Hotelmanager