Wir waren im mai im adalya art side Hotel können das wieder empfehlen.sehr gute Essen sehr gute Personal, Animation war super Abend Programm und mini disco war super. Hier stimmt das Preis/ Leistungs Verhältnis.
- Pool
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand sauber Strand bar auch gut und Animation im strand war aktiv und lustig
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Spiele
Animation war aktiv und immer lustig sehr zu Zufriedenheit der Gäste
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Lieber Lothar, Vielen Dank, dass Sie sich für Adalya Hotels | Art Side entschieden haben und Ihre positiven Urlaubserlebnisse mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Essen, unserem Team sowie dem Animations- und Abendprogramm so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihnen die Mini Disco, die Unterhaltung am Strand und die allgemeine Atmosphäre unseres Hauses gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie unseren Strand als sauber empfunden haben und das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihres Aufenthalts positiv hervorheben. Ihre schönen Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team und wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Art Side