Das Hotel ist unglaublich schön, für Familien oder auch alleine. Das Essen ist einfach nur lecker, super abwechslungsreich und mit vielen Überraschungen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, ob an der Rezeption, im Restaurant oder Reinigungakräfte. Wir werden definitiv wieder kommen. :)
Das Essen ist ein Traum
Sehr gute Lage, nicht weit zum Strand und Geschäfte um die Ecke
Eigentlich ist alles da, was man braucht. Vorschlag für größere Kinder ein Trampolin .
Liebe Olga, Vielen Dank, dass Sie sich für Art Side entschieden haben und Ihre wunderbare Bewertung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als schön und angenehm für Familien sowie Paare empfunden haben und besonders unser abwechslungsreiches Essen mit vielen Überraschungen genießen konnten. Ihre freundlichen Worte über unser Team, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und im Housekeeping, bedeuten uns sehr viel. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie die Nähe zum Strand sowie zu den Einkaufsmöglichkeiten als angenehm empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihren hilfreichen Hinweis bezüglich zusätzlicher Aktivitäten für größere Kinder. Gästefeedback ist für uns sehr wertvoll und unterstützt uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Dass Sie bereits an einen erneuten Aufenthalt denken, macht uns besonders glücklich. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Art Side