Alle Bewertungen anzeigen
Waldemar (56-60)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Winter
Hotel Diana zum dritten
5,6 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem ich mich in früheren Beiträgen berits lobend über das Hotel un den verbesserten Service geäußert habe, ist es mir heute ein dringendes Anliegen die Steigerung der Küchenleistung zu bewerten. Chefkoch Herrmann und sein Team haben in der Wintersaison 2012 noch einmal zugelegt und nähern sich durchaus der Sterneregion. Die warmen Vorspeisen sind zwar ein bisschen "Käselastig" jedoch durchaus schmackhaft und raffiniert zubereitet. Manche Hauptspeisen waren ein echtes Highlight zB. Schweinebäckchen geschmort in Barolo oder die gebratene Lammkeule. Der Verzicht auf ein tägliches Fischgericht ist positiv, zumal in einer Hotelküche frischer Fisch auf hohem Niveau kaum zubereitet werden kann. Man kann dem Team nur wünschen, den eingeschlagenen Weg fortzusetzen.


Zimmer
  • Sehr gut
    • Zimmergröße
      Sehr gut
    • Sauberkeit
      Sehr gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr gut

    Restaurant & Bars
  • Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Sehr gut
    • Geschmack
      Gut

    Service
  • Sehr gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr gut

    Lage & Umgebung
  • Sehr gut

  • Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Sport

    Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Sehr gut

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr gut

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:2 Wochen im März 2012
    Reisegrund:Winter
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Waldemar
    Alter:56-60
    Bewertungen:3