- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem ich mich in früheren Beiträgen berits lobend über das Hotel un den verbesserten Service geäußert habe, ist es mir heute ein dringendes Anliegen die Steigerung der Küchenleistung zu bewerten. Chefkoch Herrmann und sein Team haben in der Wintersaison 2012 noch einmal zugelegt und nähern sich durchaus der Sterneregion. Die warmen Vorspeisen sind zwar ein bisschen "Käselastig" jedoch durchaus schmackhaft und raffiniert zubereitet. Manche Hauptspeisen waren ein echtes Highlight zB. Schweinebäckchen geschmort in Barolo oder die gebratene Lammkeule. Der Verzicht auf ein tägliches Fischgericht ist positiv, zumal in einer Hotelküche frischer Fisch auf hohem Niveau kaum zubereitet werden kann. Man kann dem Team nur wünschen, den eingeschlagenen Weg fortzusetzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Sport
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Waldemar |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 3 |