Heike & Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Winter
Der fast perfekte Skiurlaub (Hotel/Schnee/Sonne)

Nun waren wir zum dritten Mal in Folge in diesem Hotel und es war mal wieder super. Die Familie Sch. und Ihre Mitarbeiter waren einmal wieder super Gastgeber in Ihrem Haus. Wir hatten ein sehr gemütliches Comfort-Zimmer mit Blick zum Hof und einem wunderbaren Panorama. Das Zimmer war wie bei den vorherigen Urlauben immer sauber. Über das Essen braucht man den Kennern nicht viel zu sagen, aber für alle die es nicht kennen es ist schon fast perfekt. Sylvester hat man sich dieses Jahr mal wieder übertroffen. Das es dieses Jahr keine Tanzmusik mit DJ gab fanden wir nicht weiter schlimm, denn letztes Jahr wurde es von den Gästen kaum in Anspruch genommen. Diesmal waren ein paar Deutsche mehr im Hotel als letztes Jahr, aber man kannte auch schon ein paar Italienische Gäste vom Jahr zuvor. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Februar. Wir hatten dieses Jahr über den Jahreswechsel die besten Verhältnisse. Schnee war perfekt, 8 Tage Sonne pur, das Hotel war wieder super. Preis-/ Leistungsverhältnis ist natürlich in dieser Zeit natürlich etwas teurer als zu anderen Zeiten. Es gibt aber zu anderen Zeiten preiswertere Angebote in diesem Haus. Dann verpasst man natürlich den Kulinarischen Genuss an den Feiertagen.

• Das Comfort-Zimmer ist von der Größe her vollkommend ausreichend. Es ist ein Safe, Minibar, Sat-TV, Telefon und Balkon vorhanden. Möblierung in Naturholz wie man es in dieser Region erwartet. Zimmer immer Sauber und aufgeräumt. Das Deluxe-Zimmer hat ein etwas bequemeres Bett aber ist schon fast zu groß.

• Im Hotel Diana gibt es einen Speiseraum und eine Bar was vollkommen ausreichend ist. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. (Ich habe bis jetzt nur in einem Hotel das wir im Winter besucht haben besser gegessen). Es gibt immer ein Vorspeisen Buffet an dem man sich schon sattessen kann dann kommen die Zwischengänge und das Hauptgericht was man vorher auswählen kann. Die Kellner sind immer sehr bemüht alles so perfekt wie möglich zu gestalten.

• Wie schon oben gesagt von Familie Sch. bis zum Zimmermädchen sind alle sehr bemüht und mehr als freundlich. Das ganze Hotel ist immer sehr sauber und die Zimmer sowieso. Beschwerden hatten wir keine.

• Die Lage ist sehr Zentral. Einkaufsmöglichkeiten und die einzige Bar wo immer was los ist sind mit wenigen Schritten zu erreichen. Apre-Ski wird auf der Alm oder der Talstation gemacht. Der Ski-Bus fährt auch nur wenige Meter entfernt ab. Wenn man sich ein Ski-Depot auf der Alm nimmt ist die Seilbahn- station in wenigen Minuten auch bequem zu Fuß erreichbar. Wir genießen es einfach das Auto zu parken und erst bei der Abreise wieder in Anspruch zu nehmen.

• Sport

Da wir leidenschaftliche Skifahrer sind bleibt uns leider keine Zeit dieses Angebot zu nutzen. Die Bade- und Saunalandschaft sieht auf jeden Fall sehr einladend aus. Der Internetzugang ist das einzige Manko vor allem wenn man Geschäftlich seine E-Mails abrufen muss. Dies geht nur gegen Gebühr von der Bar oder dem Foyer. Ich kenne es aus anderen Häusern das es Kostenfrei vom Zimmer möglich ist.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter