Anja (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Angenehmer Wanderurlaub für jedes Alter

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, einem Hauptgebäude mit Lobby, Bar, Restaurant etc und einem Nebengebäude. Es ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein, die Größe ist genau richtig. Das Hotel selbst als auch die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich. Wlan ist zwar vorhanden (auch auf den Zimmern), allerdings lässt der Empfang vor allem auf den Zimmern leider zu wünschen übrig. Essen (Frühstück + Abendessen) ist sehr gut, Frühstücksbuffet ausreichend und für jeden etwas dabei und das 5 Gänge Menü jeden Abend vielleicht etwas viel, aber sehr lecker. Der Altersdurchschnitt liegt ca. bei 40, es machen dort vor allem viele italienische Familien mit kleineren Kindern Urlaub. - Wlan Empfang auf den Zimmern schlecht - lieber mit dem Auto oder dem Bus zur Seiser Alm, da Bahn extrem teuer - im Sommer 35° - Hotel hat 4* und keine 5*, wie auf Holidaycheck angegeben

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer, welches von der Größe absolut in Ordnung war. Es war alles sehr sauber, Balkon, Fernseher und Kühlschrank vorhanden, allerdings keine Minibar. Es gibt auch keine Klimaanlage, die empfindliche Leute, man glaubt es kaum, selbst auf so einer Höhe im Hochsommer benötigt hätten. Bad ist ausgestattet mit einer Duschwanne, was einen kleinen Abzug gibt. Vor allem mein Opa, der im Nebengebäude gewohnt hat, hatte damit Probleme. Das Badezimmer hatte allerdings auch schon ein paar Abnutzungsspuren. Hat uns weniger gestört, könnte es aber vielleicht andere.

• Das Hauptrestaurant befindet sich im Untergeschoss, ist sehr sauber und landestypisch eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Morgens werden sogar frische Smoothies serviert. Das 5-Gänge-Menü am Abend war uns (sogar meinem Freund) immer zu viel, weshalb wir meistens einen Gang abbestellten. Vor allem der ersten Gang, die Anti Pasti die es in Buffetform gibt, sind ausgezeichnet. Das Restaurant ist eingestellt auf alle Möglichen Unverträglichkeiten, es wird Sojamilch und laktosefreie Milch angeboten und auch sonst ist man extrem flexibel, was das Essen oder irgendwelche Wünsche angeht. Einzige zwei Kritikpunkte: der Wein ist leider sehr teuer (Flasche ab 20€ aufwärts) und das mittagliche Kuchenbuffet mit zwei Rührkuchen etwas trist.

• Gut
  • Das Personal war im Großen und Ganzen sehr freundlich, natürlich gab es ein paar wenige eher mürrische Angestellte, vor allem unsere Bedienung Keyla war unglaublich aufmerksam und freundlich. Zimmerreinigung war ohne Beanstandung und auch sonst gibt es beim Service nichts zu meckern.

• Gut
  • Das Hotel liegt ein paar Gehminuten von der Bahnstation Seiser Alm entfernt. Ebenfalls wenige Gehminuten entfernt gibt es mehrere kleinere Modegeschäfte, einen Spar, eine Apotheke und ein Busbahnhof. Restaurants sind ebenfalls vorhanden, wenn man außerhalb des Hotels essen möchte.

• Wellness
    • Sport

Täglich werden vom Hotel geführte Wanderungen angeboten, die meistens im Hotelpreis inklusive sind! Der Außenpool ist sauber und groß, Liegestühle mit Sonnenschutz vorhanden. Der Innenpool ist sehr sehr schön gestaltet, sauber, angenehm warm nur die Liegen sind etwas wenig. Im Untergeschoss gibt es einen kostenlosen Tischkicker sowie eine Tischtennisplatte und für Kinder sogar eine kostenlose Wii inkl. Spielen und Brettspielen

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness