- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt für Wintersportler günstig etwa mittig zwischen Skigebieten Wildkogelarena (15min) und Zilltertalarena (30min). Skibushaltestellen bzw. der Bahnsteig der Pinzgauer Lokalbahn liegen in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Vom Personal wurden wir sehr freundlich begrüßt. Während des gesamten Urlaubs war das Personal sehr bemüht, immer freundlich und versuchte im Rahmen ihrer Möglichkeiten auch Sonderwünsche zu erfüllen. So war es kein Problem am letzten Tag das Gepäck unterzustellen und in der am An-/ Abreisetag eigentlich geschlossenen Sauna zu duschen, obwohl es eigentlich der Abreisetag war. So war es noch möglich einen vollen Skitag zu genießen. Unser Zimmer war klein aber für den Preis absolut angemessen ausgestattet. Neben dem Bett gab es einen Tisch als Ablagefläche, zwei Stühle, einen großen Schrank und einen modernen Flachbildfernseher mit Satellitenprogramm. Das Bad war relativ klein, aber mit Waschbecken, Toilette und Dusche für zwei Personen absolut ausreichend. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel waren immer sehr sauber und ordentlich. Die Saunalandschaft war nichts besonderes, eher älteren Baujahres aber grundsätzlich zum entspannen nach einen Skitag ausreichend. Einzig die Betriebszeiten von 15:30 bis 17:30 sind sehr unglücklich, da mann von der Piste ins Hotel und weiter in die Sauna eilen muss, wenn man noch einen Saunagang vollenden möchte. Der große Negativpunkt am Active Hotel Wildkogel ist eindeutig das Essen. Das Fruhstück mit frischen Aufbackbrötchen, 3 Wurstaufschnitten, Käse, Marmelade, Nuss-Nougat-Creme, zwei Sorten Cornflakes, Kaffee und O-Saft war für uns noch ganz in Ordnung. Einzig die versprochenen wechselnden Eiergerichte gab es nur zwei von sieben Tagen. Die Skijause bestand dann meist aus einer dünnen (Tüten-) Suppe oder TK-Gebäck von minderer Qualität. Das Abendessen jedoch setzte jeden Tag neue Akzente in Sachen Langeweile und Einfachheit. Gemüse gab es nur an drei Tagen als Beilage. Die restlichen Tage waren einige Gemüsestückchen in Nudeln oder Reis versteckt. Grundsätzlich gab es immer frischen Salat, welcher die ganze Woche sehr ähnlich war, nur das Dressing wechselte. Die Suppen waren, genau wie die Suppen bei der Jause, geschmacklich dünn und wahrscheinlich aus der Tüte. Als Hauptgang gab es dann ein Fleischgericht, z.B. Schnitzel oder Hähnchen (an vier Tagen wurden Schweine-Minutensteaks verarbeitet) in meist nicht für alle Gäste ausreichenden Mengen. Die Gäste die zu Spät kamen, bekamen Schweine-Minutensteaks pur gebraten, jeden Tag! Dazu gab es Beilagen, wie Pommes oder Kartoffeln und ein vegetarisches Gericht wie Gemüsepasta oder Genüsereis. Zum Abschluss gab es dann verschiedene Desserts, die im Vergleich zu den restlichen Gerichten in meinen Augen erstaunlich gut waren. Insgesamt konnte man das Essen zwar essen, aber meist schmeckte es "langweilig" und war handwerklich nicht wirklich gut gemacht. Aufgrund des Essens kann ich das Hotel leider auch nicht weiter empfehlen. Die noch "jungen" Pächter des Hotels geben sich redlich Mühe und der Preis des Hotels ist grundsätzlich mehr als angemessen. Würde sich beim Essen ein bisschen was tun, stände in Zukunft einer Weiterempfehlung auch nichts mehr im Wege.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
Beliebte Aktivitäten
- Sport
- Entfernung zum SkiliftEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Sebastian |
Alter: | 19-25 |
Bewertungen: | 2 |